樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

便宜的手動空壓洗澡器diy ... [複製鏈接]

我曾想過戶外方便之事.
一直以來就戰鬥澡最方便,燒一桶熱水進衛浴帳3分鐘解決,再來就是直上露營車.

淋浴~水流不夠越洗越冷,小裝備一囉框,翻出再收回就打敗我了.

查看全部評分

就因不方便所以較多妥協,地板濕水任一方式是無法避免的.
夏天於戶外,水溫容易控制舒服,冬天小小水流就難過了.
長久與效率就是古人方式,最後5公升熱水沖下全身,爽快無比.
所有戶外裝備原則以我個人獨立可完成及快速為主.
掀事帳及6人帳我一個人都以可搭,二帳15分鐘內搭起,收更快.
當然有2人是更方便快速些.
自由習慣了,場地對我來說是無法預先控制的.

我還是建議戶外如果有方式可以讓自己舒服,錢花得下去就花.
說玩不花錢其實挺悶的,現在的產品鈴瑯滿目.
我比較異類,小錢不想花,一次花大筆.

查看全部評分

產品獨特單一設計使用性,普遍價格會較高.
好好想想,其設計(加溫/容量/出水量/材質/體積/方便)是否皆符合需求,
有一項不符就不妥了.
多吃幾個便當,越常玩越值得,方便用很久,可以當傳家寶.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:便宜的手動空壓洗澡器diy ...