樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

請問特定目地事業用地和丙建可以申請休閒農場嗎? [複製鏈接]

4w 發表於 2017-2-21 23:54
可是申請建照蓋房子成本太高,地也不是自己的,還有什麼解套呢?若是搭蒙古包當民宿可以嗎?

旁邊相臨農地租一小塊,讓農地總面積超過0.5公頃就可以了。

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

特定事業用地占大部分,那我想它原先的用途一定跟露營區撤不上的,
除非地點景色非常棒,不然可以不用想了!

南庄那個學校當初拆掉建物就註定了有錢人才能玩,

(文教用地)特定事業用地丙建1000坪, 這沒去變更類別只能文教用,樂活大的農業教育可行喔

變更要回饋金及一定面積給地方政府才有可能會過

查看全部評分

真的丙建多大? 如有個2∼3百坪;

那就管理及衛生設施與固定建物蓋在丙建上;

特定事業用地及農牧用地做草坪及種植,這樣可能可以合法喔。

查看全部評分

4w 發表於 2017-2-22 22:20
我被地主搞迷糊了! 他說特定目的事業等同建地, 不知道真的還是假的,  這一仟伍佰坪有部分是特定地,  ...

這個我知道!

地主說的對一半,

正解是特定事業用地在所申請的使用許可用途建蔽率比照丙建。

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

2home站內搜尋

回覆:請問特定目地事業用地和丙建可以申請休閒農場嗎?