4281查看 2回復
打印 上一主題 下一主題

設有壁爐的日式風格的拖車小屋 [複製鏈接]

這是可以完全合法的做出來的.....誰需要我帶他去做

上面的網站也有介紹.用拖車平台.放上小屋就可以.

拖車平台請專業打造後領牌.拖車平台可以載東西...當然包含房子

驗車時分離就好....

以上費用和直接買露營拖車比較划不划算就看個人了

查看全部評分

站大這要看你拖車平台想要載多重的東西..
1.前車要能申請兼供曳引.
2.輕形.或重型拖車平台

輕形  總重750公斤以下含貨物   重型 3000公斤以下含貨物

不管拖車平台輕型或重型本身重量就.......看大小台  

拖車平台的長度7米 寬2.4米 高2.8米  在這樣的尺寸內去打造...要輕.要重

如果要全合法就是重型拖車平台連載的東西在3000公斤以下都是合法的  如果我記得沒錯  跟重型拖車一樣

站大需要我介紹你去看看嗎

朋友有一台在大竹吧 重型拖車平台  

不過你要先有前車.....

貨卡在等你

查看全部評分

站大你貼的越野車節目不錯喔!我喜歡!我去過西藏和北疆所以也是愛放牛的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:設有壁爐的日式風格的拖車小屋