樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

食物乾燥機---也算開箱文... [複製鏈接]

自從自產一些農產品後,需要使用食物乾燥機的機會越來越多了!

雖然之前已經有了姜姜好大,交換的乾燥機使用,可是因為有些卡卡的...

所以只好另外找尋一台較普及耐用的乾燥機試試

這個廠牌來自USA,但是覺得眾多的台灣賣家價格似乎有點貴...

因此就直接至ebay網購啦!

高高興興打開紙箱,赫然發現食譜封面竟然撕破了!難道是故意的嗎?...

內容物

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

moonlake 發表於 2017-3-3 22:46
大大:你買這台多少錢呀?謝謝

其實與在台灣相同機型的比價,差幾千元而已!

只是想說自己進看看,沒想到⋯

老美包裝非常簡易脆弱,不是很厚的瓦楞紙箱,上下各套一薄薄環軟墊...應該只算是國內運送包裝吧!

結果拆開主機一看,差點昏倒...

一個角落被摔破裂了,而且機殼有些變形...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

jackiew 發表於 2017-4-7 15:36
東大,請問後來破損的箱體怎修復?
我也是撐夠久了,早晚要買
不過我想買全機不鏽鋼的

伊卡莉伯是USA品牌,您也知道現在都是世界工廠加工的

不過此型的電控系統非常傳統(即簡單),所以故障率應該很低

後來自己想辦法給它拆開,再補起來...因為其本身也非100%密封的

乾燥機就是利用熱氣,將乾燥物的水份帶出去而已!

目前只使用一次乾燥薑黃,還差強人意...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:食物乾燥機---也算開箱文...