請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2107查看 2回復

[新竹市] 8成新IKEA組合式餐椅6張 [已全部出清] [複製鏈接]

新品原價每張大約2000元,搬家不方便帶走,實物如圖片所示,歡迎有興趣的HOME友自取。
如果需要物流寄送,可以代為拆卸螺絲,縮減搬運容積尺寸,運費請自理。
至於要交換什麼物品 ..... 請隨便提吧 ...... 除了活的不要 ..... (曾經是活的也不要) .....

你好,想請問所在地是那兒呢?已經換出了嗎?

puli545 發表於 2017-3-11 09:45
你好,想請問所在地是那兒呢?已經換出了嗎?

感謝詢問,到目前為止還剩四張,已經用兩張交換二手kilter三用電表一支 。
Making a better tomorrow doesn't have to be me. I just do what I supposed to do.

2home站內搜尋

回覆:8成新IKEA組合式餐椅6張 [已全部出清]