請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5998查看 32回復

(已結束)分享豆薯種子共10份 [複製鏈接]

分享豆薯種子共10份 (取消條件限制)

源自nt2709大分享的豆薯種子,種植後 F1種子,我的經驗豆薯留在地下越久長得越大,曾經收過種16個月採收重逾6.5台斤。
碩大的豆薯
    我在中部4月初及8月底播種都可以長成。
(已取消)分享條件如下:
1. 曾經在 2home 論壇分享給我種子或枝條苗木的2home網友。
2. 曾經與我交換種子或枝條苗木的網友。

2home 網站時間 2017/03/15 14:00 後若未額滿則限制條件解除。

登記後請私訊收件資料(收件人、地址及郵遞區號5碼)。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

皓首舞墨

皓大 我不知道有沒有分享什麼給您過?但我好想種豆薯,可以排嗎?

查看全部評分

我沒分享給皓大,若沒限制條件時,再給,謝謝你!

查看全部評分

秋百合 發表於 2017-3-14 14:50
皓大 我不知道有沒有分享什麼給您過?但我好想種豆薯,可以排嗎?

1. 秋百合
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

皓首舞墨

秋百合 發表於 2017-3-14 14:50

秋百合大:
       您貴人多忘事,您曾經分享給我:大白豆種子、芋頭冬瓜種子、大絲瓜種子、葛鬱金、紫花豆種子、魚翅瓜種子....讓我享受太多的種植樂趣。

查看全部評分

皓首舞墨

achu 發表於 2017-3-14 15:37
我沒分享給皓大,若沒限制條件時,再給,謝謝你!

請記得在截止時間看看有餘額時再登記。

查看全部評分

皓首舞墨

1. 秋百合
2. jasonchang, 有交換過可因氏月橘苗
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

1. 秋百合
3. ioerror
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

1. 秋百合
3. ioerror
4. 思田  謝謝皓首大分享。
5.
6.
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

1. 秋百合
3. ioerror
4. 思田  謝謝皓首大分享。
5. KNC (分享過菸草,xx馬齒莧,百合)
6.
7.
8.
9.
10.

查看全部評分

千金買厝,萬金買鄰~遇到壞鄰居真的會影響生活品質!讓我們一起善耕福田吧!
https://www.facebook.com/5ghappy 自然慢活懶人農法新鮮無毒蔬果食材

2home站內搜尋

回覆:(已結束)分享豆薯種子共10份