樓主: med44
打印 上一主題 下一主題

有夠夭壽,詐騙集團害我驚一下險險腳冷手冷∼ [複製鏈接]

我已經很多年都不接電話了,都是老婆接的。
常聽她說,是詐騙集團打來的,-------
--------------------------------
有一次,我要老婆讓給我來接,然後對話,------
我一直講不完,對方有些不耐煩,-------
最後,對方主動掛斷電話,------
-------------------------------
是誰告訴我,被騙的人,多半是退休老師,
他們有退休金,有存款,社會經驗不多,容易受騙。

查看全部評分

大家有遇過這個嗎?
上週末,我用iPad 點進一個應該是植物相片的網頁,結果蹦出一個黑底白字的頁面,是英文,據稱是Apple service,大概(我沒有認真讀,也許有小錯)是說他們偵測到我的電腦正在散佈病毒、傷害網路,要求我打[1-800-xxxxx...]的電話,依據他們的指示來解決這個狀況,如果我繞過或關掉這個網頁,這個電腦將被永久封鎖、不能再連任何其它網頁。。。。

哼,唬誰啊,我們台灣乃詐騙旗艦樞鈕,會信你的?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有夠夭壽,詐騙集團害我驚一下險險腳冷手冷∼