8341查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

南投縣議會旁都市計畫內優質農地2083坪分割十筆土地 [複製鏈接]

因為是都市計畫內的農地,所以沒有侷限農地須大於2分半以上的限制,可自由分割,生活機能完善,緊鄰南投縣議會、南投縣政府、圖書館、燦坤、興農等天時、地利、人和的三和大都會,都市計畫內的優質農地,歡迎全省優質生活人士來自力造屋,蓋您心目中獨一無二的夢想豪宅,2083坪僅規劃分割10筆土地,每筆土地大約150∼200坪,其實應該只剩下9筆土地,因為我也要留一塊地蓋一間屬於我自己的夢想豪宅,回歸鄉村,讓我父母親可以在那安享晚年,含飴弄孫。

請問
每筆價格可以說嗎‥
只土地(每筆150-200坪),蓋屋自已來嗎‥
請教了‥
半畝園也是個桃花園‥

位置、示意圖

post by ""chu0502""
請問
每筆價格可以說嗎‥
只土地(每筆150-200坪),蓋屋自已來嗎‥
請教了‥

不好意思!這幾天比較忙
一坪的價格粗估是66000元包含下列工程
簡易農舍、土方回填、排水溝施工、水電設施、瓦斯管路埋設、電訊設備、路面鋪設、等等的成本費用都還在估價中,所以只能粗估向您說明。
蓋屋您要自己來也可以,我也可以把南投優質的代書和建築師介紹給妳去評估做參考。本身我們就是乙級營造公司,您也可以交給我們專業的團隊來為您服務。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

南投縣議會旁都市計畫內優質農地2083坪分割十筆土地

嗯~果真是不錯!!
可以評估一下喔!
請問一下...你是香草炸雞....嗎?!

我有興趣!

我有興趣那邊的農地約200坪左右!怎麼聯絡?地坪30坪,兩樓半預算大概500萬花的起來嗎?

樂活享受您好∼關於您的問題

您好:200坪的農地合法建蔽率10分之1∼20坪,其餘10坪需要做增建。簡易農舍佔用坪數的面積可用開天井互補,這是南投的特色。至於500萬花不花的起來,大致上是可以採用環保鋼構綠色建築的建材,也就是鋼構的房屋,這樣500萬上下應該勉強可以花的起來,不含裡面的裝潢喔!鋼筋混凝土構造的房子就花不起來了。可打049-2208101   紀先生,感謝您!!

依您所說現在蓋屋鋼構比RC來得便宜是嗎?謝謝您的指導

Re: 樂活享受您好∼關於您的問題

post by ""紀智文""
您好:200坪的農地合法建蔽率10分之1∼20坪,其餘10坪需要做增建。簡易農舍佔用坪數的面積可用開天井互補,這是南投的特色。至於500萬花不花的起來,大致上是可以採用環保鋼構綠色建築的建材,也就是鋼構的房屋,這樣500萬上下應該勉強可以花的起來,不含裡面的裝潢喔!鋼筋混凝土構造的房子就花不起來了。可打049-2208101   紀先生,感謝您!!

請問一下, 真的鋼構比 RC 便宜嗎?
是什麼樣的鋼構屋.
有無含天花板/磁磚/衛浴呢?
現在RC一坪要粗抓多少? (含一般的磁磚/衛浴等) :roll:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

1# 紀智文
都市計畫內的農地,可以自由分割,並不表示不受農地須大於2分半以上才可蓋農舍的限制,這筆土地若屬舊制,分成十筆配合蓋農舍,有其技術性的困難;這筆土地若屬新制,想蓋十間農舍,那是不可能的任務啊。

[quote] 1# 紀智文
都市計畫內的農地,可以自由分割,並不表示不受農地須大於2分半以上才可蓋農舍的限制,這筆土地若屬舊制,分成十筆配合蓋農舍,有其技術性的困難;這筆土地若屬新制,想蓋十間農舍,那是不可能的任務啊 ...
這麼一說...
這件CASE不知道有成功嗎 ??
Life is short to cry but long enough to try~!
PS︰ 個人回文僅供參考,請您還是請教專家。

2home站內搜尋

回覆:南投縣議會旁都市計畫內優質農地2083坪分割十筆土地