樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

大約10幾天前,我在淘寶買了3樣東西,
第1是砍瓜種子兩包
第2是強光手電筒
第3是輕便外套

最後下訂的外套前幾天收到了

1 砍瓜種子的訊息是:
09:13:35【大陸】淘寶訂單號143059057681893144已入庫,請及時登錄淘寶帳戶支付國際轉運費,如物流資訊較長時間未更新,建議諮詢快遞公司。

是還要繳國際轉運費嗎?要繳多少?怎樣繳?

2手電筒的資訊是:•        19:17:17已簽收,簽收人是本人簽收

其實本人根本沒收到,請教各位,是怎麼了?

似乎是不一樣的結帳方式??
有使用“集運”才有“入庫”, “支付國際轉運費”,或者只是直送的過程顯示
看看是否有人代收了⋯⋯,或者只是“簽收入庫” ⋯ 集運

萬分會員

LINE : batman1155

陳青 發表於 2018-5-22 20:38
第1是砍瓜種子兩包
第2是強光手電筒

陳大哥 真抱歉 ~ 小弟 這兩天 都在 整理房子 累到快死了 ~  今天 才有空 上線 ~

呵 ~ 前些日子 小弟 很閒 ~ 這陣子 很忙 <<< 被發配邊疆 充軍 作苦力中 .........

您 說的 應該 是 掏寶 集運倉 代收 ~ 所以 有時 快遞訊息 ~ 也會 出現 本人親收 的 狀態 ~

而 為何 會 再要求 收運費 ~

有些 貨物 在 掏寶上面 有標明 國際直運的 ~ 就會 直接 送到 台灣 ~

有些 貨物 是 必須 先送到 集貨倉 ~ 才能 送到 台灣 ~

而 國際運費 普貨 ( 就是 一般 衣物 雜物 等 ) 1公斤 差不多 台幣 80元 上下~

不足 1公斤 的 ~ 也是 用 1公斤 算 ~

所以 大家 都喜歡 湊到 快 滿格 ~ 像 9.8公斤 這樣算 10公斤 ~ 才 一起 送來 台灣 ~

小弟 的 集運商 ~ 還有送 集點數 >>> 可以 抵錢 ~

並且 10公斤 以上 運費更便宜 ~ 有打折 ~

所以 我都不用 官方集運 ( 太貴了 ) ~~

其實 上面 這些問題 ~ 在這帖子 的 前面 都可以 找到 答案 ~

因為 大家 剛開始 買 掏寶 時 ~ 遇到 的問題 都差不多 ~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

jmsmb 發表於 2018-5-21 16:57
請問這東西可以運到台灣嗎?
https://item.taobao.com/item.htm ... dqmQFIp&id=5670 ...

可以 ~ 算是 特貨 ~

電池 應該 買 鋰電的 比較划算 ~

鉛電池 太重了 ~ 特貨 划不來 ~

又 或者是 只買 機子 ~ 不買 電池 ~~

電池 等 機子到 台灣後 再買 ~
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

萬分會員

小弟 兩天前 掏寶貨物 就到了 ~ 今天 晚上 才有空 拆 ~

一大包 但是 很輕 ~ 都是 紫砂壺 跟 茶寵 茶杯 紫砂保溫杯 ~~

紫砂保溫杯 很漂亮 又便宜 ~
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這在賣 >>>https://detail.tmall.com/item.htm?id=520284958348&spm=a1z09.2.0.0.2f572e8duMFsF8&_u=n2adm6j4172a

1次 買 6種 杯子 定窯 汝窑 粗陶 ~ 特價
按這裡顯示圖片

這在賣 >>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2f572e8duMFsF8&id=554190813565&_u=n2adm6j400dd

齊天大聖 小牛 咬錢蟾蜍  茶寵 ~
按這裡顯示圖片

齊天大聖 這在賣 >>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.48.1d536853PiauDd&id=567106568475&ns=1&abbucket=20#detail

小萌牛 這在賣>>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2f572e8duMFsF8&id=561982912795&_u=n2adm6j41da6

咬錢蟾蜍 這在賣 >>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.2f572e8duMFsF8&id=546932583861&_u=n2adm6j4e603

拆到一半 突然發現 ~現在 拆開 ~ 等要送去 桃園 不是 又要 再包一次 ........

所以 還有 6樣貨品  茶杯 茶壺 不能拆了 ~ 等 小弟 運去 桃園 再 把 照片 PO上來 ~~

店家包裝 很小心 ~ 保麗龍 用這麼厚的 ~ 都快能 防彈 了 ~
按這裡顯示圖片

跟 上次 買電燈泡 一樣 ~ 貨物 才一點點 ~ 保麗龍 一大堆 .........
按這裡顯示圖片

查看全部評分

陳青 發表於 2018-5-22 20:38
第1是砍瓜種子兩包
第2是強光手電筒

砍瓜種子??? 小心要申報檢疫啊! 淘寶官方集貨應該沒法處理吧?

強光手電筒,不能附電池。否則淘寶官方集貨也不會處理特貨。

已簽收,就是已寄到了轉運倉。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-5-22 23:12
可以 ~ 算是 特貨 ~

電池 應該 買 鋰電的 比較划算 ~

謝謝aotsen2004大指點迷津,再請教特貨應如何辦理,運費會必較貴嗎?目前我只會以官方集運為主,另您的意思是只買空機,回台買電池裝上嗎?我有線上請教買方說電機產品不能空運只能海運?
謝謝
另再請教一個笨問題?因我不懂機電,若我買鋰電池的,大陸的充電器是220,我要如何改為台灣的110,謝謝

FlyNews 發表於 2018-5-23 09:02
砍瓜種子??? 小心要申報檢疫啊! 淘寶官方集貨應該沒法處理吧?

強光手電筒,不能附電池。否則淘寶官方 ...

我看20幾天沒動靜,手電筒是寫我本人簽收了,砍瓜是寫要付國際轉運費。

怪怪的,我覺得退貨好了,您認為呢?
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2018-5-23 15:30
我看20幾天沒動靜,手電筒是寫我本人簽收了,砍瓜是寫要付國際轉運費。

怪怪的,我覺得退貨好了,您認 ...

若是官方集運,他們應該會要求退貨,若以你的名義攜入種子又被海關查到,可就麻煩了!

若是非官方集運,可能可改成特貨的運費。 大陸到台灣這段,並不是你的名字....

你就問集運怎麼處理吧!

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-5-22 23:08
陳大哥 真抱歉 ~ 小弟 這兩天 都在 整理房子 累到快死了 ~  今天 才有空 上線 ~

呵 ~ 前些日子 小弟 很 ...

但是重點在我不知道國際轉運費要多少?以及要匯到哪裡去付款?
也聯絡不上買家。

有點困難~~

是否就申請退貨算了?
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西