樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

FlyNews 發表於 2018-5-23 15:36
若是官方集運,他們應該會要求退貨,若以你的名義攜入種子又被海關查到,可就麻煩了!

若是非官方集運,可 ...

因為完全聯絡不上賣家。
請教您是否目前辦退貨就沒事了呢?
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2018-5-23 15:40
因為完全聯絡不上賣家。
請教您是否目前辦退貨就沒事了呢?

賣家出貨了嗎? 若還沒出貨,可申請退貨。
就算對方沒退,只要對方還沒出貨,就 咨询小蜜 查看怎麼處理,
向掏寶客戶申請維權,就會退款了!

查看全部評分

FlyNews 發表於 2018-5-23 20:34
賣家出貨了嗎? 若還沒出貨,可申請退貨。
就算對方沒退,只要對方還沒出貨,就 咨询小蜜 查看怎麼處理 ...

2件都出貨了,我有找到小蜜,無法溝通,答非所問。
出貨就不能退了嗎?不買了不可以嗎?
無諍三昧,斯為第一。

jmsmb 發表於 2018-5-23 15:02
謝謝aotsen2004大指點迷津,再請教特貨應如何辦理,運費會必較貴嗎?目前我只會以官方集運為主,另您的意 ...

充電器能訂  專 為台灣 110V..

查看全部評分

我第一次上淘寶就遇上在內陸就被退貨,
問賣家何故 一問三不知,還好貨款還未撥出,
但運費(境外)14塊人民幣,賣家不理,
最後自猜可能賣家貨品有附電池寄貨 才被官方集貨退件,
我堅持要賣家再出貨 但記得不要附電池,
而運費也經與淘寶反應而退款,算只損失了匯率與時間...

查看全部評分

陳青 發表於 2018-5-23 20:56
2件都出貨了,我有找到小蜜,無法溝通,答非所問。
出貨就不能退了嗎?不買了不可以嗎?

要連絡到集貨站或賣家才能處理.

查看全部評分

FlyNews 發表於 2018-5-24 15:22
要連絡到集貨站或賣家才能處理.

我申請退款了~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

米粒 發表於 2018-5-24 11:43
我第一次上淘寶就遇上在內陸就被退貨,
問賣家何故 一問三不知,還好貨款還未撥出,
但運費(境外)14塊人 ...

是哦,將來最好考慮還是國內買,較方便安全快速。
無諍三昧,斯為第一。

剛剛和住香港的女兒聯絡。
她說女婿曾從香港買淘寶的東西,
賣家那邊要付運費,貨品集中在轉運站,轉運站出貨時,又要付一筆運費。
然後寄來的貨少一半。
要他們補寄,又還是要繳運費,寄來的貨品又一樣再少一半。

看來,淘寶制度不夠健全。
還有很大的空間要努力。

同一時間,我還買了一件輕便外套含運費198元,在全家便利商店繳款機列印後付費。
大約10天就到貨,但是快遞公司要收171元運費。

加起來總共369元。

這輕便外套,女兒曾在台灣學校團購一件250元,
材質完全一樣,車工縫邊精緻,雙邊口袋有拉鍊,還有縮腰帶。

我原本以為198元,有便宜些,想說買來夏天下田騎機車穿。
收貨後,才知道做工十分粗糙,口袋也沒拉練。

價錢還貴不少。

這一次試驗買了4種東西,一種買到手。
2件貨一直不寄來,今天申請退款。
另一件是訂貨時,當場取消訂貨。

淘寶購物,下訂後,利用全家便利商店繳費很方便,而且很容易。
但是出貨後的轉折很複雜,其中還有一些無法突破的困難。
三件都已付費了,就有兩件無法順利購得。

看來淘寶購物不夠便捷,還需努力。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西