樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2018-7-4 19:32
▲海外網購包裹9月21日起實名制,「未認證」將登上黑名單。(圖/記者趙蔡州攝)

記者趙蔡州/綜合報導
...

確實有點像是: 非關稅障礙  不知是跟哪學的..
可能是學日本..師其義..
弄得麻煩一點..讓一些購物熱度被降低..
推測: 若是還是很火..會再用新研發的新招數..

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

請教前輩
我掏寶現在狀態是"購物車已結帳/未付款"(我選超商ibon付款)
因自己購物清單有問題想退回購物車重新結帳
但找好久都無法完成
請問可有方法?
還是等24小時未付款會重新自己退回購物車?
還是24小時後全部清單都消失?

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

chen79133 發表於 2018-7-8 21:23
請教前輩
我掏寶現在狀態是"購物車已結帳/未付款"(我選超商ibon付款)
因自己購物清單有問題想退回購物車重 ...

我記得 應該 是 要選 ~  取消訂單  ~

還是24小時後全部清單都消失?

訂單 好像是 72小時 ~ 3天 ~ 沒付帳 會 自動失效 !!

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

蝙蝠俠大
確實是選取消訂單
但因品項太多(約42項)故無法像在購物車中50項內可一次合併結帳
所以分兩次結帳完成
謝謝

查看全部評分

這東西真是神奇
https://world.taobao.com/item/57 ... .0.0.23a843d8EHfv5w

電動手提式風送噴霧器高壓風筒送風機大棚農用彌霧機霧化風筒包郵

查看全部評分

萬分會員

小弟 昨天 去 朋友 那邊 拿 掏寶包裹 ~

因為 在整修房子 ~ 水龍頭 窗簾 及 裝修的 一切 需要的雜物 小東西 ~

都是 去 掏寶 買的 ( 跟 在台灣買 相比 ~價格 真的 差很多 ) ~

所以 半年 6次 的 規定~ 早就 買滿了 ~ 只好 託朋友買 ~  昨天 乾脆 睡 他家 ( 老朋友 ) ~

早上 起來 就去 桃園 作工 ~ 到 現在 才 回家 ~ 真是 辛苦 辛苦 ~

這兩包 都是 ( 有一包 還沒拆的 全是 窗簾 >>> 窗簾 便宜 很多 喔 )

這種鞋子 ↓↓↓ 真的 很透氣 又柔軟 ~ 值的買 ~
按這裡顯示圖片

這邊 買的 >>>https://detail.tmall.com/item.htm?id=554789534129&spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dnIbJdD&_u=a2adm6j45f59

這種 銀布遮光簾 ↓↓↓ 這片 才 台幣 5元 ~ 特價 ~ 小弟 買來 給 廁所 小窗戶 用 ~
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這邊買的 >>>https://detail.tmall.com/item.htm?id=557147637491&spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dnIbJdD&_u=a2adm6j4eee7&skuId=3452145756482

這種 短袖衫 ~ 穿起來 很涼 很吸汗 又柔軟 很便宜 ~真的 很值得買 ~ 外貿原單 存貨 不多了 ~

上次 看朋友穿 ~ 小弟 就立刻去買 ~ 買了 10件 ~  5件 送 昨天 幫我 買掏寶 的 朋友 ~
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這邊買的 >>>https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dnIbJdD&id=571404056097&_u=a2adm6j4b8a5

剩下 那包 就 全是 窗簾 ~ 這邊買的 ~ 明後天 拿去 桃園 在 拆開 裝起來  ~~
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.11ca2e8dnIbJdD&id=572962436390&_u=a2adm6j4ff37

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2018-8-10 23:52
小弟 昨天 去 朋友 那邊 拿 掏寶包裹 ~

因為 在整修房子 ~ 水龍頭 窗簾 及 裝修的 一切 需要的雜物 小東 ...

請問一下 蝙蝠大∼

這鞋您是按一般運動鞋尺碼買的嗎?會不會偏大或偏小?

我腳實際長25.5,買26(我運動鞋的尺碼)適合嗎?

查看全部評分

人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

萬分會員

無殼蝸牛 發表於 2018-8-12 22:03
請問一下 蝙蝠大∼

這鞋您是按一般運動鞋尺碼買的嗎?會不會偏大或偏小?

忙到 現在 才回家 ...... 真是 辛苦 ~~

小弟 皮鞋 穿 42號的 ~ 所以 就買 42號的 ↓↓↓ 穿起來 鞋頭部份 還多一小點 ~

我是 覺得 這樣 剛剛好 ~ 因為 鞋頭 僅 薄橡膠 ~ 多 一小點 空間 ~ 免得 踢到 東西時 ~ 腳會很痛 ~

您 應該 是要買 41號的 ~ 要很 緊密 就買 40號的 ↓↓↓ 這橡膠鞋 是 有彈性的 軟軟的 ~
按這裡顯示圖片

順便 付上 小弟 買 1雙 的 重量 ~ 給 大家 參考 ↓↓↓
按這裡顯示圖片

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2018-8-13 00:03
忙到 現在 才回家 ...... 真是 辛苦 ~~

小弟 皮鞋 穿 42號的 ~ 所以 就買 42號的 ↓↓↓ 穿起來 鞋頭部 ...

真是不好意思∼ 一直勞煩您∼

照片看起來寬度像是有點擠到了,我腳沒那麼寬,應該算是剛好合腳;前面留一點點也算正常大小。
但我想穿寬鬆一點,而且也可能會穿襪子,所以應該會考慮選加大一號吧?

謝謝您這麼晚了還在回覆我的問題∼

查看全部評分

人總是冀希智慧,但缺的只有是常識
人總是追求境界,但差的不過是基本

萬分會員

無殼蝸牛 發表於 2018-8-13 09:03
真是不好意思∼ 一直勞煩您∼

照片看起來寬度像是有點擠到了,我腳沒那麼寬,應該算是剛好合腳;前面留 ...

蝸牛同學 不要客氣 ~ 其實 要 感謝 您的提問 ~

不然 這個帖子 就會 很像 以前 那個 民歌時代 ...... 我在 自彈自唱  自言自語  自po自看 ~ 呵

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西