樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

aotsen2004 發表於 2017-4-7 18:57
台灣 是有 木屋廠商 ~ 但是 還蠻貴的 ~

木屋廠商>>>產品目錄與售價-木屋報價,DIY小木屋

我有兩棟小木屋 事實上並不是塗塗

貴貴的德國進口 SIKKENS 護木漆就好

木材久了會裂 破洞  這時不是補一補就好 而是直接換新的木材

天溝 跟防水片 颱風都會被吹掉吹壞

DIY是很有趣啦 只是這種東西還是交給廠商保養比較快

有小木屋跟鐵皮屋可選擇

我選鐵皮屋

查看全部評分

若 是有木材  自己 DIY  也很省.
等下星期 刨 床  進來 . 就很容易  刨 出來木削又能 種植用
天溝 跟防水片我是請工廠 用  0.8~1.0 不鏽鋼 折成 V 字形  或 開根號 型  
不會 積雜物 ..

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2017-4-7 18:09
報告 :

小弟 沒有買, 但是 很想買 !!

如果有合適的,可以拿出來分享一下嗎?

查看全部評分

姜姜好 發表於 2017-4-7 20:51
若 是有木材  自己 DIY  也很省.
等下星期 刨 床  進來 . 就很容易  刨 出來木削又能 種植用
天溝 跟防水 ...

DIY 要先買機器

還要有貨車

還要知道哪間木材行有賣認證過的木材

這已經超出普通人的範圍 為了一間小木屋 買快五十萬的機器?

當然姜姜好 不是普通人 機器夭壽多

天溝 跟防水片 是指颱風一來就被拆掉 或積雜物 (一般都灰塵 或防水片的黑色顆粒 颱風時就樹葉)

防水片要跟屋頂樣式一樣的  還要知道去哪買

防水片下面還有防水布

搞來搞去 花費的時間金錢 還比直接請廠商做還貴

況且保養金額也不小

小木屋? 算了吧

鐵皮屋搭一搭還比較快 也不用隔一兩年就保養

壞了也就買浪板鎖螺絲上矽利康而已

查看全部評分

刨 床  已在 貨櫃內  等報關  日製中古  價格還好 . 運費較高   
木料  請 玻璃 進口 包裝材料  白楊木居多 2~5 公分厚  請廠家 整批留下  不要裁斷  .
長度  最長 6M 短的 也有 1M ..  

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2017-4-7 18:57
台灣 是有 木屋廠商 ~ 但是 還蠻貴的 ~

木屋廠商>>>產品目錄與售價-木屋報價,DIY小木屋

蝙蝠俠朋友..
你的木屋型錄接近"易立屋"..
如果到上海..
當代木屋(當代木業有限公司)..
http://efcieh.huisou.com/
"易立屋"是他公司的主力商品..
在台灣有代理商(台南金城堡)幫做客製化....南新公路邊..
因為你木製作技術已經在水準之上..
或許就是參觀學一下..
這種易立屋經濟組合快..但是養護相對重要..
弱點也不少..
軟木(無論是俄羅斯樟子松或是加拿大松木柏木~~)製品養護和你慣用的高級木頭處理很不同哦!  

查看全部評分

農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

我哈 水泥地磚造型模具好久了~
好想買,可是天資愚笨,上掏寶去買...都掏不成功

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2017-4-8 10:31
我哈 水泥地磚造型模具好久了~
好想買,可是天資愚笨,上掏寶去買...都掏不成功

我的可以借你用阿! 如果不太遠你方便來拿!我有兩個,最近沒計劃用,而且這個也用不壞,只是用完要快勤快點洗才不會水泥黏上去...(中午休息要洗一次,收工再洗一次,還有不要用鋼刷刷,刮花了就更容易沾黏水泥了)

查看全部評分

萬分會員

樂觀好奇的流浪狗

Jim0524 發表於 2017-4-8 10:44
我的可以借你用阿! 如果不太遠你方便來拿!我有兩個,最近沒計劃用,而且這個也用不壞,只是用完要快勤快點洗 ...

大大如果有多餘不想用的任意造型都可以賣我
我不挑造型的呦

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2017-4-8 10:48
大大如果有多餘不想用的任意造型都可以賣我
我不挑造型的呦

借你用就行了! 買杯美式黑咖啡給我喝就行了ㄡ!
因為我的是原廠貨,美國寄來的,買或賣的人都不划算....
給你用幾個月也行,別客氣! 我是發哥/發嫂鄰居....
我的模具是亂石形狀的!

這個是做成步道!

http://jimdong.pixnet.net/blog/post/221328095

這個是做停車道的!

http://jimdong.pixnet.net/blog/post/220958047-%E3%80%90%E8%BB%8A%E9%81%93%E3%80%91

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西