樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

這個月 是送 特貨 過來 ~

牧田電刨刀 含 運費 約 台灣 網拍 1半的價格 ~

多送 2個原裝刀片 碳刷 定位架 傳動帶 和  磨刨刀架~ 配件很多 ~很便宜吧 ~ 雙 11 打折 時 買的 ~~
按這裡顯示圖片

這 小刀 庫存貨 買了 3把 ~1把 台幣 50元~ 銳利 便宜 ~ 刀上的孔 是 預留 穿傘繩用的~
按這裡顯示圖片

板鋸 也很便宜 ~ 送兩個 預備鋸片 ~ 鋸齒 是 50公分長的~
按這裡顯示圖片
三面齒 的~ 很銳利  很好鋸 ~~
按這裡顯示圖片

還有 兩個 斧頭 ( 旁邊 那把 很小把的 ~不是 掏寶買的 )
按這裡顯示圖片

還有 電子定時器~ 還有些 led燈條 ~

對了!!  這種 鐵線燈 1個 台幣60元 ~ 點起來 很漂亮~( 不含 玻璃罐)~ 有 插電款 和 電池款 兩種 ~
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

電刨刀 試用一下 ~ 很有力 ~ 比 之前 日立 的 好用 ~
按這裡顯示圖片

自己 作的 檜木日式茶盤~ 取自於 樹根部~ 很油 很香 也很多閃花 ~

這次 搬家 一大疊木材 疊在一起 載~ 不小心 壓裂了~可惜 !!
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2019-1-3 23:46
這個月 是送 特貨 過來 ~

牧田電刨刀 含 運費 約 台灣 網拍 1半的價格 ~

請問電池款的鐵線燈有連結嗎?
看起來好棒
想買來黏在傘上
心裡有光,哪裡都美

km8332 發表於 2017-3-31 08:57
我來共襄盛舉,炒熱本版,報告一下淘寶心得:

我是3年前在本網站網友的推介下,開始請人代購淘寶東西 ...

這台我有興趣,可雕甚麼材質的東西?好用嗎?

km8332 發表於 2017-3-31 08:57
我來共襄盛舉,炒熱本版,報告一下淘寶心得:

我是3年前在本網站網友的推介下,開始請人代購淘寶東西 ...

抱歉,我是詢問雷射刻刀兩用雕刻機好用嗎?沒想到出來甚麼都沒有。現在圖也貼不上。

萬分會員

LINE : batman1155

doze 發表於 2019-1-5 01:07
請問電池款的鐵線燈有連結嗎?
看起來好棒
想買來黏在傘上

在這邊 ~

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7628869.1997525049.3.104632eahgvJVK&id=561403643027

很輕 ~ 小弟買 兩條 5米的 暖色 跟 彩色 usb款~  兩條 含 氣泡塑膠包裝 ~ 才 8公克~
按這裡顯示圖片

買 usb款 是 打算 裝車上 ~ 用 點煙器 手機充電usb插頭 使用~

在 夜晚無人沙灘上 ~ 點亮起來 ~ 這個 idea 不錯吧 ~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2019-1-5 10:33
在這邊 ~

太感謝了,真的好美
不過雖然本體很輕
需要三個電池一點都不適合加裝在雨傘上

查看全部評分

心裡有光,哪裡都美

doze 發表於 2018-11-11 12:12
淘寶空運有限制重量跟尺寸
再加上這個有馬達必須走特貨,空運也很可能拒收
(有內含電池的商品也有這個 ...

請問用哪家海運呢?公主言350元起想買過濾器一直不敢動手
就愛拈花惹草

筑心 發表於 2019-1-5 03:29
抱歉,我是詢問雷射刻刀兩用雕刻機好用嗎?沒想到出來甚麼都沒有。現在圖也貼不上。

一般來說,一分錢一分貨。

我買的是三千多元的DIY商品,當然不能與上萬元的職業機種比,兩用的也不能跟專用的比,只能說,夠用就好。

雷射頭是用雷射光束去燒灼材料,適用於紙,木等不反光材質,如果要用在金屬上,需選擇大功率頭,還需要先上特殊塗層,所以我沒試刻過金屬。

雕刻刀適用於各種不同不同材質,當然太硬的金屬還是不行,力道不足,銅鋁勉強可以。

牧童遙指杏花村,就在......
                     8332 公里(KM) 處。

請問這幾天淘寶是否無法進入去淘寶了,其他人可以進入嗎?

查看全部評分

may05261015 發表於 2019-1-14 21:42
請問這幾天淘寶是否無法進入去淘寶了,其他人可以進入嗎?

沒事呀! 今天還在掏呀!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西