樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

看完這篇,我又要淘了!

哈哈....

我好像也vip3等了

付錢最好找認識代付,才不會有什麼加%問題

不然信用卡付淘寶收3%手績費,台灣要收跨國刷卡1.5%

(台灣的1.5%是(物品金額人民幣x0.03)x4.5x0.015,

算起來不會比淘寶加3%便宜多少,信用卡公司也是抽很重手績費)

我每次買都沒有注意三千元問題,還好我都沒有被抓到....

之前都買搖控飛機(2米)一台就二、三萬了,還好沒抓到....

最近想來買衝擊起子21v,一千元上下真便宜....

想買來維修農機,可以方便折螺絲用。

看到剛剛的雨衣,想到上回看他們的雨鞋也蠻便宜,好像功能性還不錯!

全部列入採購名單.....

查看全部評分

ak0716 發表於 2017-4-15 00:16
請問一下有哪位大大曾買過微耕機或是類似帶小引擎的機器要寄回台灣的時候  
運費計算是以普貨還是特或計算 ...

算特貨,之前想買一個八馬中耕管理機賣家幫出台灣

買到手約3萬2。

本來想省運費分兩次運送

但詢問賣家後要收兩次內地運費

另有大型農機運送他們使用物流方式

就是自己要去市中心提貨,沒有宅配到專寄台灣的貨運行

還好當時有問清楚,

不然訂的貨,為了省錢要花更多錢,跑去大陸領貨。

查看全部評分

lake22 發表於 2017-5-11 19:02
接著,又發現怪的地方.....
B家的貨照賣家說法應該是6.4kg 左右,可是集運時只有3.2kg
詢問店家的結果是 ...

我遇過寄回台灣怎麼漏一個,問賣家才說他分兩件
害我再集貨一次,但數量低單價就高了。
真是很氣人。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西