樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

水泥磚模最近我剛好有買~跟我原本預期的用法不太一樣~自己又稍微改了一下使用方式。
他做好一整大塊之後~脫模會變七八塊小的水泥塊~是獨立的個體。
我把他底下互相連接的部分切掉一點,脫模後只有上面大概三公分有分離。
底部還是維持一整塊水泥。掏寶上都沒有講得很詳細,所以可能買來會有點錯愕。

我買三組平均下來一組大概220左右。

查看全部評分

陳青 發表於 2018-5-24 16:52
同一時間,我還買了一件輕便外套含運費198元,在全家便利商店繳款機列印後付費。
大約10天就到貨,但是快遞 ...

輕便外套應該不到一公斤吧~單件貨運回台灣本來就不划算~
171已經差不多要兩公斤半了~

我還沒買到過進不來的東西~想買的東西就告訴集運公司~他會告訴你該怎麼處理~
費用是否要另外計算~這都很方便處理

我前天也又集運一批回台灣~下午玉山網銀付款~晚上就飛桃園~隔天清關到宅配點~今天一早已經在我家門口

有時候掏寶比台灣網路賣家還快很多~溝通上比台灣好太多~甚麼鬼問題都可以問~找評價或是很多人買過的~

並不是要說掏寶有多好~是台灣網購真的太爛~批東西來賣還不會做功課

查看全部評分

有些東西可以拆電池拆磁鐵的就請店家拆成兩件~不要傻傻地就整件當特貨寄~

有時候集運到熟了特貨沒多少也會當成普貨寄回來~幾乎兩個禮拜就回來一批貨~

查看全部評分

yusanhome 發表於 2018-6-17 13:35
請問涼大集運公司是哪家?小弟常有購買中藥材需求,要注意的事項較多,如果不能進來或其他限制規定,集運 ...

我私訊給你∼其實運回來不是太大問題∼是買到的是真是假問題比較大∼台灣很多中藥都是大陸過來的∼也很多背包客在幫忙背∼正常管道我記得一次可以帶的量不多∼可以多樣但少量∼

yusanhome 發表於 2018-6-18 05:29
涼大英明!中藥攜入一種一次最多不能超過一公斤,最多六種六公斤。其實台灣中藥房的中藥假藥也很多,農藥 ...

之前是有親戚開中藥鋪∼所以大概知道是用這類方式進來∼

以前法規不嚴∼只要一團夠多人數量都沒問題∼現在可就要碰運氣了∼
現在可能找旅行社可能比較快∼畢竟他們常常跑一次少量也是驚人

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西