樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

都沒有人買服飾之類的嗎?

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2019-3-29 21:56
小弟 工作褲  運動衣服 衝鋒外套 內衣內褲 甚至 襪子~ 很早 就是 掏寶 買的 ~

價錢便宜 品質又好~ 有錢 ...

有去搜尋一下"工作褲"..
想幫我先生買幾件..
請問..蝙蝠俠朋友在選顏色款式的時候..
有能適合夏天穿著的?
這種一件重量約是多少?
有比一般的牛仔褲耐用嗎?(我先生都是褲腿膝蓋部分磨破居多)..
農田一角落綠化,為降溫來盡一份心力!謝謝!

b18 發表於 2019-4-16 23:45
請問掏寶的問與答是不是最右邊藍色的客服?
我第一次按, 有人回答問題, 之後試了幾次,
都沒有對話框出現. ...

有安裝淘寶的阿里旺旺,
按那藍色水滴,就會啟動,
就跟客服商談。
阿里旺旺要會員認證到手機電話,
不然啟動有問題,
你的防火牆可能會擋,要設成放行,
商品現加到購物車,到購物車試算下,
官方集運(空運)能運的是普貨,
出現(海運)的是不給空運,像是腳踏車鈴鐺,
出現,商品不能購買!@#$一些字樣,是特貨,
找有幫人作集運的賣家,
各賣家規模費用和服務方式多少有不同,
比較一下,
我是找那種傳統型的,
就是客服是同一個人,
阿里旺旺方便對話。
你要寄來超商取貨,體積重量有嚴格限制,
官方集運也是,就是只差個幾公分,
一樣會叫你聯絡,人工客服幫你更改送貨上門。
原本是送貨上門,東西到了官方集運商,想再(改)選擇超商取貨點也行

查看全部評分

b18 發表於 2019-4-24 10:58
謝謝 taiwanbigmary 的詳細說明

我在看到妳這篇之前, 自己試了好幾次都不行,

我幾個月前..阿里旺旺發生登不進去情形..
試了好幾次都不行 ..
也是螢幕會不時提示叫我下載阿里旺旺..
我winXP,的老電腦..重新安裝完還是不能用..
最後..好像是從淘寶帳戶會員資料管理那裡..
把手機的認證做一次..
阿里旺旺能用了..

查看全部評分

用品就眼實用,
浮名應置之紅塵。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2020-9-21 00:11
很久沒更新一下 ~ 其實 小弟 都有一直在買 一些雜物~ 因為 沒甚特殊的東西 ~ 所以 沒有 po上來 ~
-------- ...

蝙蝠俠朋友!
那管道增壓器..
有去商品頁面看..
是用直流DC24V的..
那個適配器(轉直流電的大插頭)..
是要接在怎樣的插座上?110V?使用..果真安靜且水壓增大穩定嗎?..

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2020-9-22 19:34
蝙蝠俠朋友!
那管道增壓器..
有去商品頁面看..

謝謝你說明!
因為我家有裝一個管道增壓器像是鑄鐵的..
效果是一半一半..花1500NT..
所以有預備著更換能夠效果比較好的..
如果有110V的..會比較方便!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西