樓主: aotsen2004
打印 上一主題 下一主題

掏寶的東西 [複製鏈接]

我算是常在淘寶買東西的! 很多東西的價錢大多台灣售價的1/3左右! 甚至台灣一些網路拍賣也是跟淘寶進貨的,連照片都一樣! 淘寶的優點是便宜,照片清楚,規格尺寸都詳細標示,寄到台灣也不貴! 小東西CP 值不錯...但是比較貴的電器,電動工具就要小心假貨了! 還有貨運也會出問題! 像如果走轉運,總共會轉3~4 個貨運商! 像我上個月買4件合單轉運,在中間破包掉了一件,但是被用膠帶封回! 到台灣外觀一時也看不出,簽收完拆開才發現,小東西就懶得跟它吵了,另外又買一次! 也遇過買兩件電陶爐,商家怕太重包一起容易摔破,分兩件寄,到轉運商後一件被寄去香港,索賠搞了一個月吧....另外有些是商家服務差!

我的心得是!
1. 先在線上詢問商家是否有貨?能寄台灣嗎? 順便測試商家服務態度,愛理不理的千萬別買!
2. 訂單要特別註明,國際貨運加強包裝! 尤其是比重高的貨物! (像我買鐵絞鏈,體基小,重量重,如果隨便包很容
   易破!
3. 轉運商有很多是禁運品,要先查一下! 像是燈泡,白色粉末,液體等! 先上轉運商網站查一下!
4. 比較貴的物品最好直運,只有一個貨運商,萬一貨物遺失,破損才有人負責!
5. 小東西,低價的舊走轉運結省運費! 萬一遺失求償不到就算了!

我是夜路走多了,碰過很多次鬼了! 但是總體來說還是值得的啦! 不過怕麻煩的還是台灣買吧! 出一次問題跟這些大陸人搞就會煩死了....

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2017-4-8 10:31
我哈 水泥地磚造型模具好久了~
好想買,可是天資愚笨,上掏寶去買...都掏不成功

我的可以借你用阿! 如果不太遠你方便來拿!我有兩個,最近沒計劃用,而且這個也用不壞,只是用完要快勤快點洗才不會水泥黏上去...(中午休息要洗一次,收工再洗一次,還有不要用鋼刷刷,刮花了就更容易沾黏水泥了)

查看全部評分

SOGO-K 發表於 2017-4-8 10:48
大大如果有多餘不想用的任意造型都可以賣我
我不挑造型的呦

借你用就行了! 買杯美式黑咖啡給我喝就行了ㄡ!
因為我的是原廠貨,美國寄來的,買或賣的人都不划算....
給你用幾個月也行,別客氣! 我是發哥/發嫂鄰居....
我的模具是亂石形狀的!

這個是做成步道!

http://jimdong.pixnet.net/blog/post/221328095

這個是做停車道的!

http://jimdong.pixnet.net/blog/post/220958047-%E3%80%90%E8%BB%8A%E9%81%93%E3%80%91

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:掏寶的東西