樓主: eddieleu
打印 上一主題 下一主題

有機食物沒有比較好! [複製鏈接]

順便再講清楚一點,價格的訂定除了供貨量、外觀、風味、口感都是影響的因素。判斷貴或是不貴正常人的算法就是CP值,台糖的糖跟其它家的同樣都是進口或是進口原糖漿再加工,如果同等級台糖的糖一公斤賣比其它進口的多個兩三元消費者還能夠接受,這是商譽加以一些故有的形象因素,但如果一包台糖的糖比其它家進口的糖賣貴上一倍,要說他不貴也就只有FAN級的可以接受吧...

外國的有機農產品在同樣的市集銷售,只有在上頭插上一個Organic,依它的外觀賣相以及購買後的風味、口感,透過自由市場經濟活動,然後就會調整到一個它應該有的價位,所以說外國的有機農產品並沒有比較貴

這樣講可能有人還是不懂啦,沒關係,從做中學。先把木瓜種活了,再去申請有機認證,等到有了果實可以採收了之後,再送到市場上去販售,然後就知道什麼叫做有沒有比較貴了...

查看全部評分

pineman 發表於 2017-4-1 20:12
  不好意思,這我錯了。你看,我有錯就認,不像有些人。

不是有仇,我反倒有點擔心,這麼多人 ...

在這個站這麼多年,我的印象累積中那麼執著要驗啦要證明的,就只有你咧...

順便回答你一點吧,你說誰誰誰去驗了結果怎麼樣的,你相信就好...送檢驗的報告跟認證以及驗證查核是幾碼子的事...在我的觀念中,送驗報告是由送驗人自己採樣品送驗,然後比較有公信力的檢驗單位就依據送來的樣品檢驗,做出一份報告書來...從前面一段話自己去看出有啥語病吧...

這社會有些人真的相當有趣。一開始有些小失誤,大方承認就沒事了,又不傷面皮,孔子說「君子之過...日月之蝕」。只會硬轉移話題到自己安全的戰場,說別人不敢回應。結果別人比照標準提另一個他不擅長的戰場,他就說不玩金錢遊戲。結果還在A樓講B樓的事,那樓的事回那樓講,在這樓,我們就應該把這樓的問題解決。

說真的,要不是今天,我在現實社會,還真不容易遇到這種事,感謝網站讓我們可以直接見識,原來這社會有這樣的人存在。

PS: 請大家別怪我,有人就是要一直轉移。我說了,我就一直提醒某人,直到他不回應或者道歉為止。事有因,起因的人不肯善了還要一直扯東扯西,就請大家原諒一下。

PS2: 漏了一點,轉移到一半,還懷疑起分身哩!要給證明又不敢繼續。

smhu 發表於 2017-4-1 20:27
在這個站這麼多年,我的印象累積中那麼執著要驗啦要證明的,就只有你咧...

順便回答你一點吧,你說誰誰 ...

PS: 這邊忘了回,我有說了,針對我個人指說的話,如果不是事實,我會很杜藍。這至少在本站講了三次。所以你現在知道什麼叫杜藍。我要的是那些你塞給我那些不屬我的話的證明,你提不相干的東西要幹嘛?

順便回答你一點吧,你說誰誰誰去驗了結果怎麼樣的,你相信就好...送檢驗的報告跟認證以及驗證查核是幾碼子的事...在我的觀念中,送驗報告是由送驗人自己採樣品送驗,然後比較有公信力的檢驗單位就依據送來的樣品檢驗,做出一份報告書來...從前面一段話自己去看出有啥語病吧...

還在轉移啊?!

我回一下好了,免得說我不敢回。我在另一棟樓說過,不同標章有不同標準。我們把驗的結果附圖告訴客人,但從來沒說我們的標準是「有機」或是其他較低規格標章的水準。那張單子要不要信也是看客人,就像你講的,不是公正單位來採樣。所以我們也沒有以A當B,單純是我們能力能做的最佳努力,也是讓我們在講「我們自己也喝得安心」更加安心而以,總不能自己喝說安心,結果連驗都沒驗過,那不是笑死人?

好了,回歸正題。如果你還是繼續轉移話題:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題

PS: 站大要封可以隨時把當事人兩方一起封掉,我只是要看人到底可以多會轉移而以。

pineman 發表於 2017-4-1 20:16
  我在別站一直提安全配備(氣囊,ESP),但我不覺得車子有安全配備很偉大啊!很重要這種說法OK,就 ...

所以說你的人生真的讓我不會講(不好意思說很可悲),近代的文明就是靠著信賴才能夠分工合作,如果你不能相信你的背是安全的,那麼你怎麼還有力氣往前呢?

我相信我吃到的食物都會是安全的(雖然我在小時候曾經因吃了市場賣的大紅豆而食物中毒,據說連醫生都搖頭了),但當我越接近農業的時候,我發現我吃的食物越多是可以信賴的,但很多都是小農而已,例如說mandy0216種的米也沒有啥有機標章,但是當你越懂一個人的時候,越可以發現人性的善良面...順便講個八卦,我現在去麟洛果菜市場時還會去找老相好(行口),順便打探一下整件的某種水果要找那個盤商拿...嘿嘿...口碑與公信力就是在這細微的細節中啦...

茶葉哦,可惜我只喝澀水紅茶,至於它是不是有去檢驗或是什麼倒沒有多注意咧...那是在九二一災後認識的...然後感覺對了,就這樣一路喝了下來...

smhu 發表於 2017-4-1 20:45
所以說你的人生真的讓我不會講(不好意思說很可悲),近代的文明就是靠著信賴才能夠分工合作,如果你不能相 ...

你還在轉移啊!到底要轉移到什麼時候?當你會在回文中寫「哪顆葱」這類的話,我也不知道你的人生該怎麼講?

如果你還是繼續轉移話題:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題

PS: 我說過我不吃轉移這套。結束的方法不外乎:道歉、不回應、站長封掉我們兩個。我這樣回應乍看之下很無賴,但是那是我多年來跟人戰文的心得,對付一直轉移的人,只能用這招。

pineman 發表於 2017-4-1 20:35
PS: 這邊忘了回,我有說了,針對我個人指說的話,如果不是事實,我會很杜藍。這至少在本站講了三次。所 ...

沒有轉移啊,在這一樓的這句話...

smhu 發表於 2017-4-1 20:48

你有沒有針對別人塞過別人沒說過的話,我不知道。你針對我沒說的話,硬塞給我,不是事實的事硬說給我。我只能向你要證明啊,難道要向別人要?你的邏輯果然不是普通的怪。

如果你還是繼續轉移話題:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。

smhu 發表於 2017-4-1 20:48

補充一下,沒關係,只要你能夠舉出在本站中還有比你更喜歡講安全啦、驗證或是類似話語的人,證明我的印象是錯誤的,我也可以修改我的印象資料庫哦...

smhu 發表於 2017-4-1 20:53
補充一下,沒關係,只要你能夠舉出在本站中還有比你更喜歡講安全啦、驗證或是類似話語的人,證明我的印象 ...

你又轉移了。你還是提一個大家比較看得懂的證明才是正途。

我只能一再提醒你:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。

PS: 順便解一下你的疑惑,為什麼我特別注重安全,那是我的專注項目:「資訊安全、行車安全、投資安全、飲食安全」,我很一貫。這是題外話,請你不要再轉移了。

PS2: 如果你還要一直轉移下去,我一定會奉陪的。直到站長阻止我們,或者其他事先發生。我就是有興趣要看一個人到底能夠有多會轉移?

2home站內搜尋

回覆:有機食物沒有比較好!