樓主: eddieleu
打印 上一主題 下一主題

有機食物沒有比較好! [複製鏈接]

pineman 發表於 2017-4-1 22:29
  我不是在#66告訴你,我早就修文更正了嗎?

88又回來,我以為是什麼哩,我照意思寫大意,沒每 ...

學你的啦,不要轉移話題...

smhu 發表於 2017-4-1 22:47
學你的啦,不要轉移話題...

你想轉移就轉移,我只會一再提醒你:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是:以本站為範圍,「只有你(我)一直在驗啊驗啊...」到底成不成立

PS: 先說一下,我等下可能洗個澡就睡覺,就類似你前面所說,你晚上不種田,別人還有事要做(例如洗澡睡覺),但是如果你想要繼續扯東扯西,我明天起床再來奉陪。沒看到我立即回應,不要以為我逃跑了哩。

查看全部評分

pineman 發表於 2017-4-1 22:51
  你想轉移就轉移,我只會一再提醒你:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是: ...

舉手,有疑問?你的人生剩下洗澡睡覺哦...pity!

查看全部評分

這是我最近種苦茶施的肥。都有有機質,慣行的農夫都會有類似的做法。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

LINE : batman1155

呵 ~ 倆位 別在吵了 ~ 阿彌陀佛 善栽 善栽 !!

請唸一遍 以下 的 文章 ~~

極盡三千繁華,不過彈指一剎那,百年雲煙過後,不過是一捧黃沙。

不爭就是慈悲,不辨就是智慧,不貪就是布施,斷惡就是行善,改過就是懺悔,

謙卑就是禮佛,守禮就是持戒,原諒就是解脫,知足便是放下,利人就是利已

貼一個 有趣的圖 給 你們 看一下 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

回歸主題:有機食物沒有比較好!,也許在情感上、認知上有些人是會有那麼的一點不爽,那推翻它的敘述應該是有機食物有比較好,因為這敘述是講說有機食物不大於非有機食物xx,所以否定句就是有機食物大於非有機食物xx。至於xx要放什麼就看個人喜好囉!因為好也是一個感覺上的形容詞,是那方面比較好呢?營養?價格?還是有機的吃起來就比吉園圃的或是有生產履歷的安全?風味?口感?

在歪果仁的眼中農業就只分出了一個有機農業,其它的通通叫Agriculture,現在還有另外一門異類叫GMO Agriculture啦,但這個就不談它啦...

以今天的聯各新聞網:北市衛生局抽驗蔬果 3件殘留農藥超標,罰多少錢知道嗎?
依違反「食品安全衛生管理法」第15條第1項第5款、第44條第1項第2款,處新台幣6萬元以上、2億元以下罰鍰。若無法交代來源,將依同法第47條第10款處販售業者新台幣3萬元以上、300萬元以下罰鍰。

抓得到來源,供貨者可以科以6萬~2億元罰鍰,如果查不出供貨者就科販售業者罰3~300萬元。如果政府努力的查核,充實國庫收入的話,說什麼會比較安全,不要起心動念照規矩來就安全了啦...

一定有網友不讚成說有機食物沒有比較好,那請多舉幾個例子證明有機食物真的比較好的吧!別只在農藥殘餘量上頭打轉了,其實自然農法、無毒農法也都沒有使用化學合成農藥的,至於有沒有使用天然的無患子、礦物油、苦楝油、葵無露的也就自由心證囉...但是那些都不叫做有機農法,所以產物很可惜的不能列入有機食物裡頭了...

查看全部評分

smhu 發表於 2017-4-1 22:53
舉手,有疑問?你的人生剩下洗澡睡覺哦...pity!

呵呵,又轉移了嗎?有種不要吃飯睡覺啊!我個人當然是吃飽睡飽忙完其他事再來陪你玩。

你的人生更有趣啊!我懷疑你退休後樂趣只剩下找別人麻煩。我在2home連同這樓就被你搞到煩了三次。第一次你還記得吧?最後也是證明你沒事找事,也是搞了一個下午,不記得的話,我找給大家回顧。

最近上一次不過就是路過看到有問題的說法,回了一句不科學,等到你補充有補貼金,我也說了講清楚就科學,沒講清楚就不科學,你又能扯了一堆扯不完。好不容易才結束。

這樓更扯了,我只不過用2home常見的說法回應和你完全不相干的文,你也能來專程找我麻煩?我看了你講的話很杜藍,就讓你體會一下被人找麻煩的感覺。我睡了一個晚上,kimogi好多了,如果你體會夠了,就可以離開不要再找彼此麻煩,如果你覺得不滿足,種田休息時閒閒無聊沒事幹,儘管來叫陣,我吃飽飯睡飽覺忙完其他事(就類似你說的,你種完田人生就沒事了,別人可還有事)就來陪你。

最後當然還是要copy-paste:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是:以本站為範圍,「只有你(我)一直在驗啊驗的啊...」到底成不成立啊?!

PS: 回一下aotsen2004大。我在本站的文,本站有點id找該id所有發文的功能可以讓大家都去回顧。我和人戰過幾次,但都不是我引起的。戰完其他人後,你可以看看我有沒有用針對個人的言語找過戰過的人麻煩?這樓我只不過回應別人,就莫名奇妙被找戰,你說能怪我嗎?我只好以戰止戰,幸好發戰文不是核武,除了被大家嫌之外,不會威脅到任何其他人的生命,所以只要有人不肯停手,我就一定陪他玩,這個請a大見諒!

pineman 發表於 2017-4-2 08:19
  呵呵,又轉移了嗎?有種不要吃飯睡覺啊!我個人當然是吃飽睡飽忙完其他事再來陪你玩。

你的 ...

看這裡...#64

smhu 發表於 2017-4-2 08:28
看這裡...#64

請看#77。你就正面回答就好了,我覺得你連#77都沒看,連又補了一個字都不知道。

pineman 發表於 2017-4-2 08:33
  請看#77。你就正面回答就好了,我覺得你連#77都沒看,連又補了一個字都不知道。

看這裡...#64

我是不曉得你是會如何處理啦;通常如果我打了一顆蛋,發現是臭的,就沒有必要去把整顆蛋吃光來確認...

2home站內搜尋

回覆:有機食物沒有比較好!