樓主: eddieleu
打印 上一主題 下一主題

有機食物沒有比較好! [複製鏈接]

smhu 發表於 2017-4-2 10:01
看這裡...#64

我是不曉得你是會如何處理啦;通常如果我打了一顆蛋,發現是臭的,就沒有必要去把整顆蛋 ...

看#77吧。你就正面回答就好了。

最後還是:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是:以本站為範圍,「只有你(我)一直在驗啊驗的啊...」到底成不成立啊?!

pineman 發表於 2017-4-2 10:20
  看#77吧。你就正面回答就好了。

最後還是:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題 ...

看這裡...#64

推薦,不錯吃。肉肝湯+肉臊飯=100元。是土產的溫體牛,所以沒有所謂的有機認證(國外是有有機畜牧業的)。

拍謝,吃到快完了才想到拍照分享...

smhu 發表於 2017-4-2 12:04
看這裡...#64

又當fb了,真的是老毛病。

老話一句:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是:以本站為範圍,「只有你(我)一直在驗啊驗的啊...」到底成不成立啊?!

pineman 發表於 2017-4-2 12:12
  又當fb了,真的是老毛病。

老話一句:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問 ...

看這裡...#64

smhu 發表於 2017-4-2 13:04
看這裡...#64

你還直接回應問題就好了。

老話一句:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是:以本站為範圍,「只有你(我)一直在驗啊驗的啊...」到底成不成立啊?!

pineman 發表於 2017-4-2 13:09
  你還直接回應問題就好了。

老話一句:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就 ...

看這裡...#64

smhu 發表於 2017-4-2 13:44
看這裡...#64

說真的,知道自己在耍無賴問題不大,因為意識很清楚,而且是為了對付一直轉移話題,連一個簡單問題都無法直接回答的人。但有人更耍賴卻不自知,連自己講的話稍微有點不影響語意的小出入就認不出來,這問題其實比較嚴重。

都說88才回來怒,這比耍賴還厲害,又是一次信口開河,呵呵!

最後還是:我會一再提醒你不要轉移話題,先解決本樓的舊問題。那問題就是:以本站為範圍,「只有你(我)一直在驗啊驗的啊...」到底成不成立啊?!

pineman 發表於 2017-4-2 14:23
  說真的,知道自己在耍無賴問題不大,因為意識很清楚,而且是為了對付一直轉移話題,連一個簡單問題 ...

看這裡...#64

打蛋時碰上是臭蛋時候的反應,通常就是把它丟了,不必浪費時間去研究蛋怎麼會臭,什麼時候開始變臭的...

smhu 發表於 2017-4-2 15:01
看這裡...#64

打蛋時碰上是臭蛋時候的反應,通常就是把它丟了,不必浪費時間去研究蛋怎麼會臭,什麼時 ...

說真的,知道自己在耍無賴問題不大,因為意識很清楚,而且是為了對付一直轉移話題,連一個簡單問題都無法直接回答的人。但有人更耍賴卻不自知,連自己講的話稍微有點不影響語意的小出入就認不出來,這問題其實比較嚴重。

都說88才回來怒,這比耍賴還厲害,又是一次信口開河,呵呵!

pineman 發表於 2017-4-2 15:03
說真的,知道自己在耍無賴問題不大,因為意識很清楚,而且是為了對付一直轉移話題,連一個簡單問題都無法 ...

看這裡...#64

2home站內搜尋

回覆:有機食物沒有比較好!