樓主: landy2007
打印 上一主題 下一主題

土地租人後的問題 [複製鏈接]

話說...我大部份在做代管別人的園區與農地..
講得大部份..是義務 誠信 與自己的能力範圍
每樣多必須去評估>>我能夠繼續玩下去的理由=自設管理期限
(講白一點..我必須要有收入..及必須與付出要等值以上)

不過我一直感覺....landy 妳..好像對我很感冒...好康ㄟ多跳過我..
妳這塊地..我經過多看一下...
至於鐵門..誰壓壞..誰就必須依原樣復原..
這是租方的基本義務..不是嗎??

查看全部評分

landy2007 發表於 2017-4-3 20:55
親愛的Rdmigo,
不是好康跳過你啦
因為後來長輩是自己從北部帶朋友下來做圍籬

還是很謝謝妳們的賞識....

妳這場地....種鳳梨還很不錯..薑也可以..養些蕃茄也行..
依老一輩及慣例...誰弄壞誰就必須照原樣復原..
如果弄壞者..無能力或是無法恢復原樣..或其他原因..
至少要有誠意及請求主方的諒解..
本身的困難所在...
也不能講不清而乾瞪眼ㄚ...
起碼也要交待一下!..

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:土地租人後的問題