請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2400查看 12回復

[宜蘭縣] 團購纯手工燒的瓷器灶。 [複製鏈接]

萬分會員

找個好老婆

我们将要做瓷灶。就是瓷器燒成的古灶,
不知道有没有人看过这岸l的灶?
我们做出来的瓷灶,可以烧材木,也可以用瓦斯或是电磁爐来烧。
造型艺术合乎吉利尺寸,可以鎮宅传家。
有拍照上来,請大家雅賞。

这个是好朋友做的瓷器灶,
純手工藝術品,
我搜寻G00G|e,没有找到瓷器做的灶。
這一個瓷器灶,或閉O独一は二的呢;
請大家韘ㄛd一下。

團購數量必须達十個才會做。
每一個瓷器灶售價新台幣5萬元整。
找個好老婆

每一個瓷器灶售價新台幣5萬元整。

查看全部評分

納悶...依...瓷與陶...的物理性對冷熱的反應..

如經常性反復加熱..陶製品的耐用度會比瓷製品耐用..
所以你...這產品..是要當展示用嗎??
如果加個..燈火..會更溫暖一點..
或許可當療心舒壓ㄟ...減壓物!

查看全部評分

萬分會員

找個好老婆

rdmigo 發表於 2017-4-17 08:23
納悶...依...瓷與陶...的物理性對冷熱的反應..

如經常性反復加熱..陶製品的耐用度會比瓷製品耐用..

我照片上的因为结構是空心的,
已经煮过很多次,出现一个小裂痕。
目前已经克服瓶颈,
将来做成的瓷器灶是實心的,
空心的我已经搬不太动了,
實心的会有不锈鋼底座和輪子,
方便移动到各角落。
找個好老婆

萬分會員

樂活族

拜託 5萬的東西

底下不要用那種袋子當底來照相片啦

要表現古樸可以用麻布的 (我的建議)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

拜託 5萬塊的藝術品

您真的拿來 "燒"

還把表面弄成 "阿媽的灶咖"

瓷器外表不是亮亮的嗎?  還是這算新科技

查看全部評分

樂活族

跟理念衝突太大了

楊爐門的奈火磚灶2000有找  更好用吧∼

查看全部評分

cor 發表於 2017-4-17 10:40
跟理念衝突太大了

楊爐門的奈火磚灶2000有找  更好用吧∼

cor 大,這個灶那邊賣?(憲大,抱歉借版問

n分鐘後,再補充一下:

搜寻G00G|e,没有找到瓷器做的灶。

在網路上找到半瓷的圖片:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

這成本很粗喔!市場接受度不知如何?
記得傳統炤是水泥裡面糊泥巴,外面貼磁磚美化一 下,
我都用油桶裡面泥巴糊一糊,

查看全部評分

一個灶五萬就手工藝術品來說算很平價.如果是陶瓷名家作品是流血促銷價.如果是生活用品連天龍國王都會說是天價. 不知這是團購來做什麼用途的.產品有序號嗎.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:團購纯手工燒的瓷器灶。