請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: eastern

閒置農業資材釋出(#21穴盤/35孔,#29園藝定時器,#30定時器,#33不織布,#44抽水機) [複製鏈接]

請問兩種定時器接何種管子?有適合4分管牙的嗎?

森林小屋 發表於 2017-9-29 15:58
請問兩種定時器接何種管子?有適合4分管牙的嗎?

看來都是接一般水龍頭後,再接出水水管的

這恐怕得現場比較或自尋配合接頭了!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

用不完的不織布,95cm寬,還有2.25KG左右

因為在田裡使用,難免沾染泥土,不介意再買!

$380 (自取為佳!)

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-10-2 09:43
用不完的不織布,95cm寬,還有2.25KG左右

因為在田裡使用,難免沾染泥土,不介意再買!

不織布:

斜坡邊坡水土保持,雜草長出後會與之纏在一起固定功能
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-7-4 15:15
前託友人從加拿大帶回的園藝定時器,一組$1,250 (郵資另計)

特別購得雙邊之接頭(原廠未附)可自己連接使用!

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-10-19 22:26
特別購得雙邊之接頭(原廠未附)可自己連接使用!

使用實例:

* 左側出水孔可接水管成為手動水管使用,不受定時控制

* 大螢幕顯示,易於讀取

* 澆水時間設定可從1-240分鐘

* 間隔時間設定可從每6小時,12小時,或自1天至7天

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-10-25 09:35
使用實例:

* 左側出水孔可接水管成為手動水管使用,不受定時控制

請問 下方出水也可以接4分牙嗎?
上下都可接芽的話,我先預約三個,
我現在還在建設備機房,完工時再購買
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

森林小屋 發表於 2017-10-25 10:15
請問 下方出水也可以接4分牙嗎?
上下都可接芽的話,我先預約三個,
我現在還在建設備機房,完工時再購買

上方進水口為六分(3/4")一般管牙(如圖)

下方出水口,好不容易在五金賣場找到美規接頭 x2,接下來得自行想辦法了!

如蒙購買一併附上.

要怎麼收穫?先那麼栽!

這樣有點頭痛,
我原先灌溉設計是4分牙轉4/7滴灌軟管,
滴灌管路全部安置好了,剩最後接定時器部分
http://www.jeida.com.tw/ec99/ush ... amp;prod_id=360-656

請問如圖右下牙是多大???一般水電行賣pvc水管牙能接可否????

森林小屋 發表於 2017-10-25 13:58
這樣有點頭痛,
我原先灌溉設計是4分牙轉4/7滴灌軟管,
滴灌管路全部安置好了,剩最後接定時器部分

應該在所附的兩個接頭後,再加接此快速轉換接頭即可!

http://www.jeida.com.tw/ec99/ush ... amp;prod_id=360-716

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:閒置農業資材釋出(#21穴盤/35孔,#29園藝定時器,#30定時器,#33不織布,#44抽水機)