樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣節能環保綠屋-2017大林農糧加工室及集集平房 [複製鏈接]

RE:對流換氣節能環保綠屋-2017集集等待使用執照

集集平房 對流換氣節能環保綠屋 業也告一段落 準備申請建照 PO出完成照 有點復古的味道

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我想參觀集集這間屋子,可以嗎?

查看全部評分

yirong 發表於 2018-3-7 22:05
我想參觀集集這間屋子,可以嗎?

可以 請收短消息............

照像機 發表於 2018-3-4 07:01
集集平房 對流換氣節能環保綠屋 業也告一段落 準備申請建照 PO出完成照 有點復古的味道

大哥不好意思~
方便請教內外坪數及造價~
另請教如在宜蘭施作其防颱性是否可以承受

謝謝

查看全部評分

半X半農~自給自足~
三星自家栽種友善稻米分享

mingsungwu 發表於 2018-3-8 09:20
大哥不好意思~
方便請教內外坪數及造價~
另請教如在宜蘭施作其防颱性是否可以承受

室內坪  27坪 滴水坪 42坪 總價280萬 不含 建造 使照 外水外電 壁地磚及衛浴設備燈具

已是新型抗風型配件  此屋的高度較高 足以做成夾層 但業主說:夠用 所以不做夾層

查看全部評分

照像機 發表於 2017-10-21 08:05
大林農糧室 業已告一段落 等待使用執照 核發下來後再進場 完成電力水電等工程

而 這陣子 也完成了 集集一 ...

請問格柵水溝蓋
哪裡有賣
來自自然  走出自然  回歸自然  經營自然  享受自然
舞告鶴a咖啡園FB的短網址  https://www.facebook.com/taiwanichibancoffee

舞告鶴a咖啡園 發表於 2018-3-8 21:21
請問格柵水溝蓋
哪裡有賣

請收短消息................

照像機 發表於 2018-3-8 13:46
室內坪  27坪 滴水坪 42坪 總價280萬 不含 建造 使照 外水外電 壁地磚及衛浴設備燈具

已是新型抗風型配 ...

請問照像機大,集集屋之樑柱,外牆,地板是否為鋼材?那一類?內隔間的材料呢?

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

oldtree 發表於 2018-3-9 16:28
請問照像機大,集集屋之樑柱,外牆,地板是否為鋼材?那一類?內隔間的材料呢?

集集屋之樑柱  是為 方管

外牆  外至內 木紋水泥板 + C型鋼+5公分ALC+6MM矽酸鈣板

地板是否為鋼材?綁鋼筋+水泥rc

內隔間的材料呢?9mm石膏板9mm矽酸鈣板+C型鋼+9mm石膏板9mm矽酸鈣板

查看全部評分

最近在評估輕鋼構屋OR RC , 很喜歡照像機大換氣屋 ,  請問照像機大,牆面是否有防火一小時及屋頂半小時嗎 ? 如需防火時效 費用是否要再加上去

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:對流換氣節能環保綠屋-2017大林農糧加工室及集集平房