請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 飛蝴蝶

加厚型 黑網紅龍果套袋合購 [複製鏈接]

我參加 500個 麻煩您 多謝

我也參加

200個
要怎麼收穫?先那麼栽!

飛蝴蝶 發表於 2017-5-9 10:41
總數4000個!我再來找幾個大咖問看看,因為我也用不了那麼多

先問好 尺寸 材質 價位 再來找人 比較好
如 我想買  長33 cm X 寬25 cm 結果是  長25 cm X 寬20 cm
拿回去 要用在哪

如果沒記錯的話~
是33*25.5公分~
其實也可以一束一束買~
一束是100個~
在這網內也有做這的人喔~
如果他願意的話可能比這還便宜ㄋ~

查看全部評分

不知這個人 有沒有 在看
他會開口 賣比這還便宜嗎 ?

樓主 這樣好嗎 ? 不好就改掉

加厚型 黑網紅龍果套袋 合購 (運費自付)
長 33 cm X 寬 25.5 cm 合購 4000個每個1.45元
NO1.  ASO  100個。
NO2. m_qqd  200個
NO3. lin54198   200個
NO4. 蔡嬌  500個
NO5. eastern  200個
NO6.  
NO7.
NO8.
NO9.
NO10.

oop930 發表於 2017-5-10 21:41
如果沒記錯的話~
是33*25.5公分~
其實也可以一束一束買~

是網拍嗎
一束100個~多少 oo
長度可選嗎

這是要直接到嘉義工廠買的,1件4000個  再等等奏奏看  我兒子在嘉義讀書今年畢業 因此6月左右會下去載他家當 順便買網子 因此再等看看 因為我自己也沒有用那麼多真抱歉

飛蝴蝶 發表於 2017-5-22 15:20
這是要直接到嘉義工廠買的,1件4000個  再等等奏奏看  我兒子在嘉義讀書今年畢業 因此6月左右會下去載他家當 ...

樓主你也可填一下你的需求數量阿

您好:如果可以確認大小,我想訂購500個,謝謝!

2home站內搜尋

回覆:加厚型 黑網紅龍果套袋合購