請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5051查看 18回復

請問池上、關山、鹿野這三個地區建地的行情 [複製鏈接]

如題, 想找池上、關山、鹿野這三個地區建地

面積大概40~100坪 (面積可以上下增減有彈性)
形狀儘量方正或長方形, 長寬比儘量1:3以內
座向都可以 (不知道在東部, 什麼座向較適合當地氣候??)
面臨道路希望有 5~6米以上, 最好不要超過32米
少淹水、沒土石流、沒什麼嫌惡設施或惡鄰
如果建地附帶農地一起賣也可以, 但如果太大或太貴, 預算可能不夠

三個地區大概以車站為中心, 步行距離10~15分鐘可到最好
池上以池上火車站為中心
關山以關山火車站為中心
鹿野以鹿野火車站或瑞源火車站為中心, 另外龍田重劃區那裡也很好,
      鹿野其他合適地點也可推薦

在319看了很久, 感覺很多刊登的價格都開很高
但心裡沒底, 不知道怎麼去談價格, 問了兩家仲介也沒下文
所以上來請教各位先進, 上列地區大概的建地行情
或是有認識不錯的仲介也歡迎介紹
謝謝

萬分會員

樂活族

您的預算是多少? 100坪 100萬 200萬 300萬 500萬 ?
樂活族

謝謝樂活族長的回覆
我的預算是300萬

萬分會員

樂活族

b18 發表於 2017-5-9 12:18
謝謝樂活族長的回覆
我的預算是300萬

池上和關山火車站附近應該不用去看了

這樣可以縮小點範圍
樂活族

謝謝族長
能不能再請問: 這些地方的行情, 一坪大概是多少錢?

我也想知道

b18 發表於 2017-5-9 13:54
謝謝族長
能不能再請問: 這些地方的行情, 一坪大概是多少錢?

Dear 開版大,
可以到內政部不動產交易實價查詢(僅以關山火車站附近為例)

http://lvr.land.moi.gov.tw/login.action

ykcview 發表於 2017-6-28 15:49
Dear 開版大,
可以到內政部不動產交易實價查詢(僅以關山火車站附近為例)

這三個地方應該是池上的最貴,關山次之,鹿野相對便宜。關山有很多養猪廠,找的時候要留意方位,鹿野的話已經有焚風的狀況。以上資訊提供參考。

都已經到鹿野,再幾步路就台東市了。你要求的是步行5~10分鐘,如果放寬一點是車行10分鐘內,我剛查了一下台東火車站附近有63坪地坪,32坪建坪22年的平房,開價380萬,不知道賣掉了沒有(售屋網很多都是已經賣掉還沒撤件的)。

台東比其他鄉鎮交通方便(鐵路、公路、飛機),生活機能也好,醫院雖然沒有醫學中心等級,也有一些地區醫院,只是中部以北的人都從宜蘭(走北宜高)花蓮(走中橫)往南考慮,才會有相對便宜的機會。

landy2007 發表於 2017-6-28 14:45
我也想知道

landy2007 大, 您好

其實建地的行情蠻亂的, 我都看不懂
前陣子請教一位住關山的網友
他告訴我: 行情都是用喊的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問池上、關山、鹿野這三個地區建地的行情