請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
7950查看 10回復

請問百香果吊床網哪裡可以買到? [複製鏈接]

家裡種了幾顆百香果,結實累累。
果實成熟後怕直接掉到地面會使果實變酸,所以想要搭吊網床接住成熟果實。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

附近的農業資材店問了好幾家都沒有賣這種吊網床。
請問有網友知道哪裡可以買到嗎?

按這裡顯示圖片

查看全部評分

參考:

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %B6%B2-100129592235

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-5-11 13:29
參考:

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E3%80%90%E9%A4%8A%E6%AE%96%E7%B6%B2-6%E8%82%A11-5cm-10%E5%B9 ...

謝謝,這正是我想要的

hometw0916 發表於 2017-5-11 14:08
謝謝,這正是我想要的

又搜到一賣家,應該是MIT的

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21522555364189

其實使用50%的遮光網,都有便品...就不必另外訂製了!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21306054412266
要怎麼收穫?先那麼栽!

哇.. 看起來都很漂亮. 請問您的百香果有無被果實蠅盯的困擾呢 ? 需套袋嗎? 還是不用管他 ? 謝謝

筋斗雲 發表於 2017-6-20 11:13
哇.. 看起來都很漂亮. 請問您的百香果有無被果實蠅盯的困擾呢 ? 需套袋嗎? 還是不用管他 ? 謝謝

百香果好像沒有看過有人套袋的

而且果實蠅盯的傷口好像只會讓外型變醜

因為百香果的外皮很厚實,無法穿透到最裡層

個人淺見...是否正確?...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

可以接受每粒都很甜 但香氣較輸台農一號 可以種滿天星

就不需要用吊網了

Zefram 發表於 2017-6-20 11:44
可以接受每粒都很甜 但香氣較輸台農一號 可以種滿天星

就不需要用吊網了

為何滿天星不需要吊網?

eastern 發表於 2017-6-20 11:20
百香果好像沒有看過有人套袋的

而且果實蠅盯的傷口好像只會讓外型變醜

印象中小時後吃的也沒有套袋. 但因為被叮 查網路有訊息說會停止長大...也不知真假. 若只是影響外觀 盯不進去裡面 那就比較沒關係了.

旗艦.黃 發表於 2017-6-20 13:06
為何滿天星不需要吊網?

滿天星即使掉到地上 也是甜的

台農一號就很容易變酸

原理我也不清楚 你種過就知道了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問百香果吊床網哪裡可以買到?