請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: holl610

尋找2home附近的好朋友 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2017-5-28 14:13
扯一下!!

我北上....大部份是這樣走...

大神的路線:

從Tina廚房(大溪店)經由大鶯路/桃60鄉道前往山佳診所。  30 分 (17 公里) 目前路況所需時間:32 分   1. 往西北朝瑞安路一段/台4線前進 2. 於瑞安路一段/台4線向右轉 3. 繼續直行走大鶯路/桃60鄉道 4. 於尖山路靠右行駛 5. 於文化路136巷向左轉 6. 於文化路/110縣道向右轉 7. 於文化路371巷向左轉 8. 於館前路向左轉 9. 向左轉,朝文化路前進 10. 於中正一路/114縣道向右轉 11. 抵達地點:山佳診所  如要根據目前路況取得最佳路線,請前往:https://goo.gl/maps/GbFMXAXNgFK2
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面 發表於 2017-5-27 16:18
我在 面盆寮。。

大大 面盆寮大約在那裡啊?

黑面 發表於 2017-5-28 17:58
大神的路線:

從Tina廚房(大溪店)經由大鶯路/桃60鄉道前往山佳診所。  30 分 (17 公里) 目前路況所需 ...

這一條的最後由..管前轉114 的路線也是不錯...

但是紅綠燈比較多及車輛較多與路不平比較差一點..
河堤那一條很平...及某些時段很適合飆一下車!

1.

南邊抄捷徑..由台3轉三元一街..下來就是叉路...
開這一條反應要好一點..及下來時..要急轉直入
大鶯路....
選這條路線...會有點爽度!!

萬分會員

上 山採藥

我在峨眉,走台3縣都會經過北埔老街

查看全部評分

holl610 發表於 2017-5-28 18:48
大大 面盆寮大約在那裡啊?

第7帖有地圖。。

面盆寮是老地名。 以行政區而言,我那裡是 水祭村。

這個 水祭村 的 第二個字 算是 冷僻字,正確寫法是 石祭 合一,唸 水氣村。。

鄉間小路,沒有街道名。  我那裡是 竹37線 4K 處。。

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

二泉映月 發表於 2017-5-28 21:27
我在峨眉,走台3縣都會經過北埔老街

峨眉跟北埔很近,有空大家可以交流一下喔!

http://line.me/ti/g/dWEfc-2XtG

我們有一群附近鄰居好友,在群組裡共同交流照應,歡迎加入

查看全部評分

我在北埔大湖村茄冬步道旁

查看全部評分

我在北埔大湖村下大湖。松翠湖附近

查看全部評分

cherrypeng111 發表於 2017-5-29 20:18
我在北埔大湖村下大湖。松翠湖附近

那我們應該算很近喔!很多遊客經過我家時會問松翠湖在哪?

csc720433 發表於 2017-5-29 11:58
我在北埔大湖村茄冬步道旁

茄冬步道在哪呀?離二寮神木遠嗎?

2home站內搜尋

回覆:尋找2home附近的好朋友