8054查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

我的狗咬了鄰人的雞 [複製鏈接]

各位home友,半老漢有一事求教:

去年12月我從收容所領了2隻小狗回來,一公一母。當年春天就帶見了獸醫,使其不能狗道矣。
有道是“小黑有鳥沒得用、小花沒鳥可以用;橫批沒啥鳥用”,要咋辦才好呢?

公狗雄壯又耗呆,本擬訓練個胸口碎大石之類的;母狗聰明又可人,則可訓練來收個門票。

沒想到還沒訓練好,這兩狗傢伙卻幹起殺雞越貨的勾當,多次侵入鄰家,死傷其雞鴨無數。鄰人老婦攜其子登門興師問罪,雖經好言賠款,並將狗倆雙重上鍊解決眼前之禍,但終究不是長久之計,我實在不想終日將狗綁著。

於今之計,只好做圍籬來限制狗的活動範圍。
防止狗狗挖狗洞的做法已經想好了,就是圍籬網的下擺作成L型的,狗狗在牆角就沒法挖洞了。但是

圍籬要做多高?圍籬要做多高?圍籬要做多高?
狗狗才不會跳出去呢?

查看全部評分

現在是有用一根長鋼索套個滑輪,狗鏈綁在滑輪上,讓他們的活動範圍可以大些。但是我的目標是至少有半天可以不用綁著。

目前設計就是6尺高加菱形格網,但我覺得6尺太高了,對內對外都有壓力。

”身長加前肢作為高度標準“,這個建議太好了。但是圍籬作成7字形,上緣軟軟的使其不受力,無法攀爬,這就有些不易理解,上緣若垂下不是更容易爬上去嗎?

查看全部評分

spencertw 發表於 2017-6-2 22:37
目前小弟有鵝五隻,鴨九隻,雞十幾隻。狗三隻。雞鴨鵝往生的有十幾隻,狗放養、雞鴨鵝放養。人沒看著 。 一 ...

太棒了,正有此意,目前看了一款淘寶上的套裝雞舍,可以養7隻。
打算養幾隻母雞來下蛋。

查看全部評分

spencertw 發表於 2017-6-6 00:46
真的,園裡有三條狗,累犯都同一隻,但另兩隻就完全無意思。

園子有些面積,蛇、松鼠不少,所以狗還是 ...

太棒了,我正是這樣想的!

我的夢想是在三五隻蛋雞之後,還可以再養隻貓、鵝、兔子、迷你豬、陸龜(?)...,一家子可以在院子裡自在逍遙,和睦相處。

真不是蓋的,那個誰誰誰..不是說嘛「說出來沒有人笑的夢想,就不值得實現」

查看全部評分

rdmigo 發表於 2017-6-2 21:48
請問市面有這產品嗎??

狗毛孩..載這個..會不會給愛保人士xxx

我一直有一個構想:
如果有一種感應裝置,會發電的狗狗項圈與距離感測器掛在主人身上。
狗只要離開感應範圍,例如2公尺,就會發電。
經過訓練之後,是不是掛上項圈狗就會自動跟隨,不需要牽繩。
制約以後,說不定連項圈都不需要了。
這樣帶狗散步就太輕鬆了。

這款產品一定大賣!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的狗咬了鄰人的雞