23217查看 11回復
打印 上一主題 下一主題

電瓶全自動智能充電器 [複製鏈接]

露天只找到$450的
哪邊有$429可以買?

米粒 發表於 2017-6-4 21:14
偷偷的告訴各位現在的湯淺已非昔日的湯淺了...

哪裡不一樣?

米粒 發表於 2017-6-5 18:43
耐用度相較以前的差很多,至於原因 抱歉不能明說,
避免困擾...

本人就在鉛酸電池產業服務,GS-YUASA是最大客戶
耐用度差很多而且原因又不能說,這種故作神秘的留言就算了吧

eastern 發表於 2017-6-5 19:19
偷偷的告訴偶吧!...(私....)...

的確是!...最近網購一只,裝上車四個月後開始啟動有些遲 ...

動力(鉛酸)電池即使在保存良好的狀態,放置一年的自放電之後,電量只剩六成
如果不理他,電量低於四成左右即是「過放電」,而且是破壞性傷害不可逆的
偏偏就會有人去收購這類庫存電池然後便宜銷售

我不敢說網購的電池都這樣,但鉛酸電池有行情價可循
太便宜的就真的是賭博了

rdmigo 發表於 2017-6-5 20:12
好吧!!我說好了!!

其實也沒什麼...

剛剛去剪頭髮回來,順手端正視聽一下
米糕猜想的東西錯得很離譜!

科普一下,鉛酸電池由二氧化鉛跟鉛板組成(通稱為極版)
12v電池裡面分為 6格沒錯,每一格的理論電壓是2.1V
串連之後的新電池應該有12.6-12.8才算正常

每一格裡面,以汽車電池來說,會有13片極版
而且極版需要受到一定程度的壓迫力才能插入
如此才會是有效的電池,你若看到鬆動的表示電池壞了

至於奈米啥的,保證是賣電池的隨口吹噓而已
極板設計要考慮的東西很多,可惜沒有奈米這選項
抗震這件事情並不是極板的責任,交給隔離板就行∼

smhu 發表於 2017-6-4 21:03
偶也有買,偶來當烏鴨...那個有最低電流哦,所以前頭用大電流拼命沖,要小心小電池身體夠不夠勇壯哦...

...

偷偷告訴您:「電瓶測試器去量CCA」是唬人的東西
如果CCA這麼容易測量,做電池的工廠傻傻實驗量CCA真的會哭

查看全部評分

smhu 發表於 2017-6-5 21:08
唉喲,人家要您出錢總是得耍一點寶吧...簡單說就是車子發不起來,就只好換電池囉...那賣電池的為了證明換 ...

韓國的應該是「世邦」吧
愛馬龍是印度做的
要我寧願選韓國貨

rdmigo 發表於 2017-6-5 21:10
以上是我自己想ㄟ...僅供參考!

當不當真..這不關我的事!  

米糕喜歡淫的....筆記先

米粒 發表於 2017-6-5 23:33
明說就有可能會遭控...網路也是白紙黑字之一,我犯不著替無干之人背書,也不會傻到成為打手,
早期也是湯 ...

這件事情只有三個人知道,一個是我
一個是當事人,還有一個我不能說
寶傑你怎麼看?

2home 發表於 2017-6-4 21:02
我是找這一家的, 現在露天賣的大陸貨價格很拼,有些比從大陸直接買加運費還便宜....

http://goods.ru ...

今天終於收到
拿來充已經用三年替換下來的電池
順便買電源濾波
拿來救治380圓的音響咻咻聲

2home站內搜尋

回覆:電瓶全自動智能充電器