樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

電瓶全自動智能充電器 [複製鏈接]

好吧!!我說好了!!

其實也沒什麼...

於鉛材料之一的純度及如使用奈米等級..
於同等面積內的效能提升..但面積的厚度變薄..
<<<同等外觀大小但供流量增加
及材料變薄後對抗震的部份變差
如會斷其中一極冊片(12v為 2v X6冊板)<<這裡指的是鉛板

以上是我自己想的...僅供參考!
反正電池一出廠...幾乎無保固..
只能依安全使用約24個月內要更換...
(自排車)
像我一定用人家更換下來的電池..
輪流更換..至少還可用36個月以上!
(我的手排車)而有三粒電池在輪流使用!

查看全部評分

tomeplz 發表於 2017-6-5 20:48
剛剛去剪頭髮回來,順手端正視聽一下
米糕猜想的東西錯得很離譜!

以上是我自己想ㄟ...僅供參考!

當不當真..這不關我的事!
我只是對含銀的溼式蓄電池..
比較有興趣!
其他的鉛蓄電池..
我多當成是消耗品..
而對會斷掉一池的品質...非常的很感冒..
會直接拿到回收場換現金!!

tomeplz 發表於 2017-6-5 21:39
米糕喜歡淫的....筆記先

忘記補充......你有溼式..鎳鎘蓄電池...
我也想玩....玩壞了可以在還給你做回收...

還有我一般挑電池..大部份是歐系車換下來的...
日系我只挑 P 牌..
台製的我幾乎不想看...

tomeplz 發表於 2017-6-8 18:32
今天終於收到
拿來充已經用三年替換下來的電池
順便買電源濾波

這樣玩..可能效果有限...

應該去找個...dc to dc  的轉換器..

如...+8~24v in  轉 + 13.8v out

全交換穩壓器..

目前我小箱廢鐵車,用中古 綠色印度牌,已經被我深放電,兩次了!用車自充後,還可以使用!多是在外晚上無聊,滑手機看線上電影,看睡著後,
起床天亮就沒電了,如果一直這樣玩!應該只能約撐五夜,
,且湯牌,深放幾次後,,大部份就要回收了!

不過車沒電,推一下就搞定了!手牌啊∼
發電機壞了!也可以開很遠喔∼上一次約由福隆澳底至八斗
等材料送達,更換後又是變正常的廢鐵車!

沒用過,就玩看看!別國在玩什麼?

湯牌,,我幾乎把湯列入,不是我優先考慮使用的湯牌!
是沒有物件可用,才會用這一牌貨,

問一下!玩股達人,,湯牌,有股票上市嗎?
這一牌很值得投資!
無&#128512;資股打人,,應該可以想像一下!

2home站內搜尋

回覆:電瓶全自動智能充電器