樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

電瓶全自動智能充電器 [複製鏈接]

陳青 發表於 2022-10-11 08:49
請問現在的湯淺好嗎?
我的老VOLVO用德國的電池
沒幾年就掛掉

YUASA湯淺剛好用滿三年,中間記得只有充過一次電

因為只有每週假日開一趟去2home來回而已!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

陳青 發表於 2022-10-11 15:30
我換那顆西德電池
4100~4200元
您用這一顆湯淺多少錢?

我也是老V,還是柴油車

三年前跟同學開汽材行的弟弟買時是$2000

現在同廠牌同樣型式的網路查到要$3300以上...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2022-10-13 20:47
呵呵...偶用過,差不多也是兩年多,而且我那隻死肥肉,一跑就都是長程...所以信者恆信,但對我來說,其性 ...

愛馬龍電池是印度製造,之前看到他們搞翻新的電池,手腳相當俐落成熟

谷哥愛馬龍電池評價,也許使用狀況及高低等級,都會影響到壽命

之前車用了湯淺三年畢業,再之前另一輛車也用過湯淺,幾乎壽命一致

這回剛好小犬之前有掏過磷鋰電池,同尺寸價差不是很大,那就等訂製及海運吧!

暫時找個他先前換下的小湯頂一下...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:電瓶全自動智能充電器