樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

電瓶全自動智能充電器 [複製鏈接]

米粒 發表於 2017-6-5 23:33
明說就有可能會遭控...網路也是白紙黑字之一,我犯不著替無干之人背書,也不會傻到成為打手,
早期也是湯 ...

這件事情只有三個人知道,一個是我
一個是當事人,還有一個我不能說
寶傑你怎麼看?

陳青 發表於 2017-6-6 07:26
電池製造確實有不可說的不知秘密。
以電力士救車電池來說,放著將近一年,
不見放電。因為充電不到1~2分鐘 ...

陳老師,

放著將近一年間,是否有定期(每一個月一次或每兩個月一次)充電呢?

如果沒有! 那麼放著將近一年...就如汽車一樣有人要出國許久,會拆下電池連接線一樣

電池除了外漏(輸出電力)本身也會內漏,所以長時間未使用一定要定期給予充飽電

長期放著當電壓降到過低時,就永遠無法再充電進去啦!

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

100AH蓄電池 240顆+電池架
100000起標
https://shwoo.gov.taipei/shwoo/p ... product?AUID=268093
惜物網

查看全部評分

tomeplz 發表於 2017-6-5 21:39
米糕喜歡淫的....筆記先

忘記補充......你有溼式..鎳鎘蓄電池...
我也想玩....玩壞了可以在還給你做回收...

還有我一般挑電池..大部份是歐系車換下來的...
日系我只挑 P 牌..
台製的我幾乎不想看...

eastern 發表於 2017-6-6 07:57
陳老師,

放著將近一年間,是否有定期(每一個月一次或每兩個月一次)充電呢?

就感覺奇怪,這種電池為什麼不內漏?
近半年、一年沒充依舊是電滿滿?
無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2017-6-6 12:22
就感覺奇怪,這種電池為什麼不內漏?
近半年、一年沒充依舊是電滿滿?

這裡面應該是有一顆免充電電池

拆下來檢驗一下 看是不是電力士充電器跟電路的問題

通常這種充電電路 電池都是用兩年就掛了

如果要用久一點

要另外拿出來自己充

12v 電池 要用24v充電器沖電
才能去硫化 用個七八年

有電壓 但無電量
就是內電阻太大  硫化嚴重

當你通電時 電量都被內電阻的硫化現象給吃掉了

電池好壞 是 統力 > 湯淺 > 廣隆

查看全部評分

網路小遊戲:
*寵物連連看 連到眼冒晶星
*hero war 收集到沒天沒地的

2home 發表於 2017-6-4 21:02
我是找這一家的, 現在露天賣的大陸貨價格很拼,有些比從大陸直接買加運費還便宜....

http://goods.ru ...

今天終於收到
拿來充已經用三年替換下來的電池
順便買電源濾波
拿來救治380圓的音響咻咻聲

tomeplz 發表於 2017-6-8 18:32
今天終於收到
拿來充已經用三年替換下來的電池
順便買電源濾波

這樣玩..可能效果有限...

應該去找個...dc to dc  的轉換器..

如...+8~24v in  轉 + 13.8v out

全交換穩壓器..

rdmigo 發表於 2017-6-8 19:37
這樣玩..可能效果有限...

應該去找個...dc to dc  的轉換器..

為了$380的白牌汽車音響投資那個東西感覺很划不來

家裡 備用的機車
每半年 一年 就發不動

每次機車行都要我換電池 550

買一台 回來玩
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

2home站內搜尋

回覆:電瓶全自動智能充電器