樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

割草機高低配 [複製鏈接]

各位前輩, 目前正被割草的問題困擾著, 小弟的地貌是平地上種了一些樹苗, 但是當初整地時小怪手說只用小怪手是無法整平的, 所以目前是用背負是割草機, 雖然有一部自走式但是輪俓小,無法在這樣的地面順利割草, 像請教前輩們有可以將地整得比較平的方法嗎?  第二個問題是  要割草的地上不是草皮,而是一般雜草,朋友說自走式割草機在這樣的地上割草很容易因為攪草而熄火, 並不如想像中好用,不知這熄火問題可以克服嗎?以上兩個問題麻煩前輩們提供一些經驗 ,感謝先

請教前輩如果地表稍微不平, 賜合的乘坐式割草機走起來會有問題嗎? 賜合的乘坐式價格大約落在多少錢呢? 我位置是花蓮 不知有沒有維修上的困難? 再次感謝

目前我的狀況是之前經過小怪手整地, 但是小怪手整過的地,如果有不平的情形, 泥土乾掉後 ,如果高低落差有個7  8 公分,手推自走式的操作起來就會很痛苦,  這樣的高度落差是否騎乘式的輪子直徑大會比較容易克服呢?
至於拍照的部分因為平常還在北部工作, 下回回花蓮再行補拍? 感謝各位

感謝山林兄的建議.   另  陳龍兄的裝備應該已經算是小弟心目中的終極答案, 只是不知總共費用大約多少,方便私訊給我嗎? 謝謝

2home站內搜尋

回覆:割草機高低配