請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 宗聖營造

宗聖營造-實現一個自給自足的田園夢-彰化永靖日式鋼構住宅 [複製鏈接]

marx0916 發表於 2019-3-29 09:22
您好~
若參照依此案前棟設定,
地36坪,建22坪,蓋兩層,

您好:
我們都是以圖面來做報價,所以需要以下資料,以利報價的完整性:
1.完整套圖(結構、平面、立面、剖面、鋼筋、水電、門窗)
2.地籍圖
綠色科技  節能環保

可否請給我一份這棟的詳細報價?謝謝!
及不知有沒有約60坪的建報價給我

您好,請問此結構在樓板隔音方面若上樓層夜間走動會影響到下樓層嗎?另外請問花蓮也可施工嗎?也請報價案例中的建築報價,謝謝!
omarhmj@gmail.com

您好
請問像這樣蓋一坪大概多少?
請問有含設計嗎?

mu142908 發表於 2019-4-28 11:20
可否請給我一份這棟的詳細報價?謝謝!
及不知有沒有約60坪的建報價給我

您好,不好意思,因隱私權的關係,對外不提供詳細報價唷。
如有報價上的需求,歡迎洽詢04-22588223,預約來訪或場勘的時間,由專人來為您解說。

PS:報價都是以圖面為主唷,所以需要以下資料,以利報價的完整性:
1.地籍圖
2.完整套圖(結構、平面、立面、剖面、鋼筋、水電、門窗)
-------
如尚未規劃配置,可先提供地籍圖來做容積和法規的討論,但報價還是要以圖面出來才可以唷。

宗聖營造/楊小姐
綠色科技  節能環保

omar 發表於 2019-5-1 16:57
您好,請問此結構在樓板隔音方面若上樓層夜間走動會影響到下樓層嗎?另外請問花蓮也可施工嗎?也請報價案例中的 ...

您好,主結構為H型鋼,而在樓層的地方,會使用DECK版+種植剪力釘後澆置混凝土→於DECK版下方再做吊掛配管(以利往後維修)→之後再施作天花板,所以隔音方面不需要擔心唷,詳細的施作工法,歡迎預約來訪,與您做進一步的說明。

PS不好意思,東半部地區沒有施工唷。

宗聖營造/楊小姐
綠色科技  節能環保

junjie1188 發表於 2019-5-2 16:05
您好
請問像這樣蓋一坪大概多少?
請問有含設計嗎?

您好:
1.鋼構造價會因選定的材料、設備、基地環境...等各種因素,而有所不同唷 ...
2.報價是以工程為主,如需設計規劃,也可以另行報價。

宗聖營造/楊小姐
綠色科技  節能環保

您好
   可以私訊給我這件案的參考報價嗎?

能否給這建案的詳細報價,謝謝

Q219449@gmail.com

q219449 發表於 2019-8-13 17:58
能否給這建案的詳細報價,謝謝

您好,不好意思,因隱私權的關係,對外不提供詳細報價唷。
如有報價上的需求,歡迎洽詢04-22588223,預約來訪或場勘的時間,由專人來為您解說。
綠色科技  節能環保

2home站內搜尋

回覆:宗聖營造-實現一個自給自足的田園夢-彰化永靖日式鋼構住宅