請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
33358查看 133回復

宗聖營造-實現一個自給自足的田園夢-彰化永靖日式鋼構住宅 [複製鏈接]

本案位於彰化永靖鄉,兩棟日式風格的鋼構住宅坐落在田園鄉間小路旁,路過的人目光都會被它給吸引了呢!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

Question1:業主如何實現自給自足的田園夢?
Answer: 業主在自用農地種植蔬菜.水果.飼養家畜,落實有機農作無蟲害的生活。

按這裡顯示圖片

Question2:永續環保的太陽能發電?
Answer(太陽能板專用基座)

按這裡顯示圖片

Question3:鋼構住宅為什麼會透氣?
Answer:從基礎→外牆→屋頂,利用通氣建材形成一套通氣系統。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

Question4:鋼構系統如何做到隔熱、隔音?
Answer:

按這裡顯示圖片

鋼構專用窗框-兩邊鋁料固定在C型鋼上,取代傳統人工填縫,有效阻隔噪音以及完全斷水。

按這裡顯示圖片

Question5:重鋼構系統與RC結構的比較?
Answer:
1.在環境汙染方面,鋼構造建築物拆除產生的廢棄土量僅為RC構造的1/4。
2. 結構設計上較RC構造輕量化,在耐震上能有效減低地震水平橫力的影響,更可以減少結構建
   材的使用量。除材料上減少混凝土的使用,主結構也能有效減少結構斷面設計。

按這裡顯示圖片

以下就讓我們來欣賞室內完工照吧!!!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

宗聖營造有限公司    電話: 04-22588223   傳真: 04-22588226    公司地址: 台中市大正街93號   公司網址: http://www.g-bldg.com.tw

查看全部評分

綠色科技  節能環保

您好
   可以mail給我這件案的參考報價嗎?
jekyll159@gmail.com

您好
v21880816@gmail.com

您好
junlee329@yahoo.com.tw

jekyll15 發表於 2016-9-27 06:43
您好

您好:
已寄出

宗聖營造/林小姐
綠色科技  節能環保

您好,我也想要此案的參考報價,感謝。

您好
winfoxx@gmail.com

您好
Joe0507.chen@msa.hinet.net
大自然可以讓人更舒服

Hi

能否給這建案的詳細報價,謝謝

Jwaihuang@gmail.com

麻煩也給我一份報價chuang.berlin@gmail.com

2home站內搜尋

回覆:宗聖營造-實現一個自給自足的田園夢-彰化永靖日式鋼構住宅