請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
2938查看 7回復

二手南方松木材一批(已售出) [複製鏈接]

二手南方松原木一批,木材上面有丁子
,需自取。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
就照片內的數量,
近三日內,還不會移動它。
賴帳號: a19771006 手機 : 0936_511127
土坊開挖,房屋拆除,ˊ整地。回填,水土保工程,移植樹木

我有需要 請問自取(全部)要多少錢

頂寮村民 發表於 2017-7-1 05:31

大哥,有需要欠人手

很近幫您搬,或需要工具裁切。

說一聲不要客氣,另這在竹東也有批發新的。

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

頂寮村民 發表於 2017-7-1 05:31

要自運
只要5000
賴帳號: a19771006 手機 : 0936_511127

SUNRIDE 發表於 2017-7-1 09:45
大哥,有需要欠人手

很近幫您搬,或需要工具裁切。

有競爭對手,醬子好了我們來用送的,你送的數量只要我的數量的3分之一就好,我這推3噸半裝載與車頭一樣高也無法一次運完。
打鐵趁熱,就等你一句話。

新竹怪手阿兵 發表於 2017-7-1 18:37
有競爭對手,醬子好了我們來用送的,你送的數量只要我的數量的3分之一就好,我這推3噸半裝載與車頭一樣高 ...

?..??

看到(頂寮村民)大哥有需要

怕他一個人不好搬,我又不是這行業的。

P.S不知道他是要燒還是裝釘,要燒我這還真有些給他加減燒。

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2017-7-1 19:04
?..??

看到(頂寮村民)大哥有需要

哦,。,。。。。。
是沒看過有人花錢。買柴是要用燒的。

可惜,無法為大家爭福利。
還是你要自陶腰包,來參與活動。
3分之一的量,來啦大家一起趣味一下。

SUNDIDE兄 謝謝您的好意

現在的我 時間多的是 多載幾趟就可以

2home站內搜尋

回覆:二手南方松木材一批(已售出)