樓主: changlee
打印 上一主題 下一主題

山坡地規劃 [複製鏈接]

changlee 發表於 2017-7-6 23:15
今天跟對方及律師確定且簽字了,由高院法官依此協議判定。是你圖紫色部分。

那我大約清楚你的區域!

流程..應該是...其中之一

1.兩筆先合併後在分割你的權份
2.單此筆做分割..他筆讓出權利..(確定原處要清場)

所以...圖面就等待辦理後做更新..
對ㄛ!
要記住...最好能弄成

農牧用地..

這幾天...我處理一下農務...才能跑遠一點!
等下.....
與太陽公公約定..烤魚乾!

萬分會員

快意人生

判定分割完成,我就順便送件,申請變更為農牧用地。
那就期待你的到來!

查看全部評分

changlee 發表於 2017-7-7 07:00
那就期待你的到來!

今天本來有順路要..弄張土地登記謄本!
但是如果是共有..起碼也單筆三張以上..
想想就算了!

我記得分割後的註明使用分區..會延用母本的註明
所以....
1.延用母本註明(使用分區)
2.好像不能在分割後..可任何變更

3.如..是林地(母本)..分割後也是林地

如果想開天闢地..一些適用的方法與作法..
有點很不一樣!..

包括...未來要清算財產的作法..
或是以此母本給壯大此母本利益..
所以急與不急..不是重點..
有方向及想要怎樣做..
這才是重點!

也可以先備齊咖啡錢..硬給它強下去...!

查看全部評分

萬分會員

快意人生

呼叫米糕,我饅頭都準備好了,請問你何時到來?

changlee 發表於 2017-7-6 19:35
土地已協調好了,原則上確定了,想請你撥空2天,來幫我全部規劃。

我的部落格可以參考一下囉!http://jush.pixnet.net/blog

霖森園藝專職:韓國草、地毯草、台北草、假儉草、苗栗買草皮、新竹買草皮、草皮買賣與舖設施工~農地、農舍、農莊、農園、私家田園庭院簡易造景與綠化工程~割草,除草,樹木修剪代工~植草磚石板舖設~售有機培養土、土壤改良、菜園整理~自動灑水及排水系統規劃施作~怪手整地~露營地規劃~苗栗園藝~新竹園藝~資材室申請~ 諮詢專線0988-677044
【霖森土木包工業】/【霖森園藝】
http://linsen82385897.pixnet.net/blog
https://jush.pixnet.net/blog

changlee 發表於 2017-7-7 07:00
那就期待你的到來!

請問大大跟rdmigo大大
任何地都可變更為農牧用地嗎?或是有何條件?
謝謝!
平安、喜樂

ilikehome 發表於 2017-11-10 14:17
請問大大跟rdmigo大大
任何地都可變更為農牧用地嗎?或是有何條件?
謝謝!

並不是...任何地多可以辦理使用類別的..變更登記!

主要是要先知道你手上的地皮..是那一類的用地別
而大哥他的地皮是..林業用地..好像一般農業用林地..
而林地>>轉農牧地有一定的規範..
所以....
1.要先看地皮的登記驣本的>>使用類別.???? .地目與等則..目前算是以廢除!
2.你在提出...問題!

3.請各位專業人員繼續..瞭知..1及2 的訊息!
在接下去做針對性的建議與可行方向...

基本上...你的提問算太含糊了!...

4.我算禮貌性的回應訊息!
專業問題!還是交給從業人員或暁知捷徑方法的人!

查看全部評分

萬分會員

快意人生

耗時4年的土地分割案,終於在2018.01.12,於高等法院調解庭,自09:30∼12:30完成,
圓滿結束,從此分散的4筆土地成為一處,準備要重新規劃使用!

查看全部評分

changlee 發表於 2018-1-15 00:57
耗時4年的土地分割案,終於在2018.01.12,於高等法院調解庭,自09:30∼12:30完成,
圓滿結束,從此分散的 ...

恭喜張大哥...

一言難盡..終於可好好的計畫與規劃了...
近期有需要小弟我幫忙的..
在通知我...

下方(原自來水塔位置)
在圖面部份一定要到>>>排水溝
這樣路口會較寬廣

再來就可以做...使用分區變更的部份!
加油!

查看全部評分

萬分會員

快意人生

米糕,等下星期法院判決文下來,然後要請代書依和解內容,辦理買賣(交換)。並請地政鑑界,完成後再申請地目變更,接著請專家申請整地,所以以後要麻煩你很多了🙏!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:山坡地規劃