請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: changlee

山坡地規劃 [複製鏈接]

萬分會員

快意人生

怪手出租,志明0910146056,老板娘陳小姐0916728934,深坑區北深路一段38號對面。租金50級1500/日
怪手司機,王先生0911584410
如果對你有疑問,可以告訴他們是我介紹。

萬分會員

快意人生

2017.07.06經高院調解庭協議分割完成,全部所有權人都沒簽字同意,然後由對方律師負責辦理,分割交換所有權登記。想不到拖到今天,律師還沒辦好完成,經與全部所有權人連絡,律師今天來山上與大家說做最後確認,本月底前會全部登記完成。
真是令人匪疑所思,大家都沒問題,只有律師辦理有問題拖時間。哈哈哈希望早日順利完成!

查看全部評分

chen168 發表於 2019-5-25 07:21
找這位99大,新埔在地的

啊啊啊∼感謝chen168大大推薦^^非常感恩 小弟做土木工程的,有你真好 感恩再感恩

萬分會員

快意人生

就是那道光 發表於 2019-7-1 19:07
張大哥~你好

近日也開始要整地~

昨天換一個怪手老師傅,將當初規劃轉彎作業道(農路)全部更改,已變為直接上去,看起來方便安全多了,你有空這幾天可以來考看看,這是一個山坡整地專家。

changlee 發表於 2019-7-22 21:15
昨天換一個怪手老師傅,將當初規劃轉彎作業道(農路)全部更改,已變為直接上去,看起來方便安全多了, ...

張大哥~晚安

得知這個消息~真是太好了~

那我明天白天會與張大哥聯絡~安排時間~

謝謝^^

萬分會員

快意人生

連續幾天怪手施作,終於把水溝鋪設水泥管完成。現在繼續進出口農路開始整平,如此方便進出又有停車位,還是專業整山坡的怪手司機,觀察山勢後就知道哪處地方,該如何擺置。
這段期間以來,找人重拉山泉管路,接著自來水塔移置,自來水管線更換,山泉水塔拉上山頂及山腰與果樹區,進出口水泥加高鋪設,山區排水溝鋪水泥管。看起來我快要變成山坡地整地規劃專家了!哈哈哈

查看全部評分

大大:可以過去參觀嗎?

萬分會員

快意人生

耗時約7年,今天終於拿到分割、合併,完成後的所有權全部的權狀。
當年為了把4筆持分土地合併分割出來,和其他12位地主協調不成,打官司∼從地院打到高院,
最後對方與我協議,在高院調解庭由於我的退讓,很順利的完成協議分割案。
結果由對方律師負責辦理,竟然不懂土地代書專業,以致一拖再拖無法完成土地分割、合併、過戶,
最後不得已去找專業代書辦理,直到今天才完成。
另有後續∼本來申請農地農用證明下來,前去辦理免稅。結果稅捐處竟然課稅197萬多,只因當年土地分割事宜,另有地主檢舉我林業用地上面種菜,說我濫墾濫伐,罰款6萬。所以有前違法不能免稅。目前正在申復中。

查看全部評分

changlee 發表於 2020-6-30 18:52
耗時約7年,今天終於拿到分割、合併,完成後的所有權全部的權狀。
當年為了把4筆持分土地合併分割出來,和 ...

整地被罰應該是水保的6萬,政府有心要搞後續還可以用林業用地種菜的超限利用要求限期回復造林使用,要小心

萬分會員

快意人生

我是以林業用地違規使用開罰,不是水保問題。
還有限期回復造林,有造林沒有通報農業局查驗,就以無回復造林處置∼農地無農用。
幸好當年在fb當寫日記,剛好有記下種植肖楠、澳洲茶樹、樟樹的情況,目前來電約時間墈查。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:山坡地規劃