樓主: 秋百合
打印 上一主題 下一主題

魚趐瓜種子分享 [複製鏈接]

趁郵資未漲趕緊剖開魚趐瓜取籽來分享給想種植的朋友。

請附上郵資來5去5的回郵信封,清楚的寫上郵遞區號,地址,ID大名,真實姓名,編號,植物名稱,小夾鏈袋2個。

再告訴大家一個好消息,我們2 Home toplinda大大提供了她種植超大魚趐瓜種子,在此分享給大家,每位可分享到5顆種子,分享至沒有了為止,在此要謝謝 toplinda 大。

我呢,分享每位15顆,toplinda大的5顆我會一併附上,每位可分享共20顆種子,收到後請先放冰箱冷藏至9月初種植。

我先分享20位朋友,大家動作要快,希望我在7月底以前能順利寄出。
如果逾7月底,8月郵資就可能來8去8
但願不會造成您我的困擾

時間緊迫,我就不個別私訊我的地址了。
我的地址就留在此:
11581 台北市南港區研究院路三段86巷31號一樓  沈菊英

toplinda大 的魚趐瓜13斤半

按這裡顯示圖片

我的魚趐瓜4斤半  這有多少籽籽我也不知道,就分享到完

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

1.
2.
3.
4.
5.

查看全部評分

可繼續増加到24位
有報名的朋友請儘速寄回郵信封,謝謝...

查看全部評分

今天寄出15位:
1. eastern 感謝您!
2. hplkk 謝謝 (7/12寄出)
3. peace 感恩(7/12寄出)
4. 霖霖,謝謝。
5. ykcview 謝謝(7/12寄出)
6. bearlarry 謝謝2位大大,回郵已寄出(7/12寄出)
7. ilikehome 謝謝分享
8. oda66 感謝分享。(7/12寄出)
9. 皓首 感恩!!(7/12寄出)
10.OMP  謝謝(7/12寄出)
11.mingming  謝謝(7/12寄出)
12.王大超  謝謝您的分享.感謝(7/12寄出)
13.zzii,謝謝分享
14. og2h 謝謝(7/12寄出)
15.LeonLi 感谢分享(7/12寄出)
16.PHL001謝謝
17.Jennifer 感恩
18.achu(7/12寄出)
19.daveyen謝謝
20.loway729感謝您!(7/12寄出)
21.WENCHI 候補(種子數量不拘) 感謝
22.佐文,登記先,有再分享給我,感謝您,我要再挑戰。
23.tung671117感謝您!(7/12寄出)
24.chenkc40感謝您(7/12寄出)
25.apache64  後補....

查看全部評分

今天寄出6位:
1. eastern 感謝您!(7/13寄出)
2. hplkk 謝謝(7/12寄出)
4. 霖霖,謝謝。(7/13寄出)
6. bearlarry 謝謝2位大大,回郵已寄出(7/12寄出)
7. ilikehome 謝謝分享
13.zzii,謝謝分享(7/13寄出)
16.PHL001謝謝(7/13寄出)
17.Jennifer 感恩
19.daveyen謝謝(7/13寄出)
21.WENCHI 候補(種子數量不拘) 感謝(7/13寄出)

查看全部評分

還有三位沒看到回郵信封哦…
今天寄出2位:
1. eastern 感謝您!(7/13寄出)
2. hplkk 謝謝(7/12寄出)
4. 霖霖,謝謝。(7/13寄出)
7. ilikehome 謝謝分享(7/19寄出)
13.zzii,謝謝分享(7/13寄出)
16.PHL001謝謝(7/13寄出)
17.Jennifer 感恩(7/19寄出)
19.daveyen謝謝(7/13寄出)
21.WENCHI 候補(種子數量不拘) 感謝(7/13寄出)
26阿鴻上菜 後補.... 真的好謝謝秋大大

查看全部評分

依蕗 發表於 2019-2-20 08:34
測試

妳的可以Po圖片我的連相片圖片都進不去

去年種的魚翅瓜不理想,我用純鳳梨做酵素,完全起不了作用。
今年的魚翅瓜葉子雖然不茂盛,但陸陸續續也生了10幾個魚翅瓜都是大果,每個幾乎都五斤以上。
最近到尾聲了,掛著的果不見長大,於是我用了鳳梨蔬菜做的酵素,因為下雨天我沒加水純酵素澆一點下去,嚇人,兩天前跟拳頭大的果,兩天後就變大魚趐瓜了。

它們結的果都是在很奇怪的地方

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:魚趐瓜種子分享