28545查看 67回復
打印 上一主題 下一主題

新手上路 [複製鏈接]

本文章最後由 東山雅筑 於 2010-7-2 13:33 編輯

日式鋼構屋
本公司全省皆有服務唷
工法以鋼骨結構+日本陶瓷板外牆
屬乾式施工法

造價會以滴水坪計算 一坪約7-8萬左右
實際會以您所需配備決定造價

提供本棟坪數與配備給您參考
(1)建地117坪
(2)三樓建坪78坪 使用近90坪
(3)耐震鋼骨造,日本進口陶瓷板外牆
(4)四大套房+三更衣室、1大和室、1客廳、1餐廳、1廚房
(5)高級廚具吧檯、四套蒸氣SPA、四套浴室預熱溫控、
   三台日本原裝隱藏式空氣循環清淨機、六台分離式冷氣機

也可以來現場參觀實品屋
如有問題可來電詢問^^

東山雅筑工程公司
豐原市北陽路20號
04-25292801(代表號)
0937-773101 張先生
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

Re: 新手上路

post by ""東山雅筑""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他.
事事洞明皆學問,人情冷暖亦文章.

post by ""田庄人""
[quote]post by ""東山雅筑""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他.[/quote]
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
請問連裝潢總共總費用花費多少 ?
很多人共同的問題 :

post by ""卑詩""
[quote]post by ""田庄人""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
很多人共同的問題 :[/quote]
此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。

post by ""mastershieh""

此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。

有容乃大 .

這區本來就是建商區呀

新手上路 請多包含^^

由於初來此地還不太熟析 功能設定 和回覆文章是否可以公開
(還在摸索中)請各位大大能見諒

田庄人  訊息已私下回覆

卑詩     訊息已私下回覆

mastershieh    初來此地還在摸索中  關於各位大大的問題一定  會盡全力讓大家了解

一江秋水向西流   請多指教^^

wuga     請多指教^^

post by ""mastershieh""
[quote]post by ""卑詩""
[quote]post by ""田庄人""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
很多人共同的問題 :[/quote]
此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。[/quote]

mastershieh兄抬愛
雖然我也在豐原,但 認識的廠商不多啦
不過,"東山雅筑"倒是挺熟的,老東家嘛.又是我合夥人的兄長,熟的很 :

張老闆從事鋼構建築及建材已有30多年的經驗,家族事業尚有鋁門窗製品.營造廠.鐵材五金.....等與鋼構建築有關的事業,
長期以來均以加工建材製品及代工鋼構屋工程為主,因此疏於經營自有品牌。
有鑒於近年來建材高漲,張老闆有著豐富建材資源及營造經驗,可以提供各位站友物超所值的住宅品質。

照片所示成品屋位於東勢郊區,距台3線約50公尺,中部地區有興趣參觀又怕生的可以聯繫我陪同參觀 : (我近期都在東勢工作),
組團也可以,成品屋備有茶水招待喔 :

Re: 新手上路 請多包含^^

post by ""東山雅筑""
由於初來此地還不太熟析 功能設定 和回覆文章是否可以公開
(還在摸索中)請各位大大能見諒

田庄人  訊息已私下回覆

卑詩     訊息已私下回覆

mastershieh    初來此地還在摸索中  關於各位大大的問題一定  會盡全力讓大家了解

一江秋水向西流   請多指教^^

wuga     請多指教^^

小弟不查多所誤解,請見諒。

好美的房子,請問這樣的房子蓋到好一坪要多少錢呢,最近也在努力蒐集資訊中,謝謝您

2home站內搜尋

回覆:新手上路