樓主: 東山雅筑
打印 上一主題 下一主題

新手上路 [複製鏈接]

呵呵!

小弟承蒙大和兄的厚愛.

看起來是搶頭香喔!

老闆人好, 茶香, 屋美,

有興趣的朋友可以組團去參觀. :wink:
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

mastershieh   請多指教^^

笑瞇瞇  以私下回覆

佾雲  歡迎 歡迎 請大家來開講泡茶

東山老闆:
                可否也私訊給我以下訊息,我也在收集相關資料....
: 1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?

謝謝

東山老闆:
                可否也私訊給我以下訊息,我也在收集相關資料....
: 1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他費用?

謝謝

Re: 新手上路

post by ""dahoo""
mastershieh兄抬愛
雖然我也在豐原,但 認識的廠商不多啦
不過,"東山雅筑"倒是挺熟的,老東家嘛.又是我合夥人的兄長,熟的很 :

張老闆從事鋼構建築及建材已有30多年的經驗,家族事業尚有鋁門窗製品.營造廠.鐵材五金.....等與鋼構建築有關的事業,
長期以來均以加工建材製品及代工鋼構屋工程為主,因此疏於經營自有品牌。
有鑒於近年來建材高漲,張老闆有著豐富建材資源及營造經驗,可以提供各位站友物超所值的住宅品質。

照片所示成品屋位於東勢郊區,距台3線約50公尺,中部地區有興趣參觀又怕生的可以聯繫我陪同參觀 : (我近期都在東勢工作),
組團也可以,成品屋備有茶水招待喔 :

哈... 所以冬山兄就是我木屋鋁門窗的苦主囉?  歡迎歡迎喔~ 每每想到冬山兄跟大嫂夫婦倆將我所有的鋁門窗(雙層玻璃很重的喔)從台中載來台北,跟安裝,真是佩服...

東山老闆, 我的問題跟wenchenyu一樣, 是否也可以私訊給我?

有地在埔里,東山老闆, 我的問題跟wenchenyu一樣, 是否也可以私訊給我?謝謝!

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""dahoo""
不過,"東山雅筑"倒是挺熟的,老東家嘛.又是我合夥人的兄長,熟的很 :

張老闆從事鋼構建築及建材已有30多年的經驗,家族事業尚有鋁門窗製品.營造廠.鐵材五金.....等與鋼構建築有關的事業,
長期以來均以加工建材製品及代工鋼構屋工程為主,因此疏於經營自有品牌。
有鑒於近年來建材高漲,張老闆有著豐富建材資源及營造經驗,可以提供各位站友物超所值的住宅品質。

照片所示成品屋位於東勢郊區,距台3線約50公尺,中部地區有興趣參觀又怕生的可以聯繫我陪同參觀 : (我近期都在東勢工作),

哈... 所以冬山兄就是我木屋鋁門窗的苦主囉?  歡迎歡迎喔~ 每每想到冬山兄跟大嫂夫婦倆將我所有的鋁門窗(雙層玻璃很重的喔)從台中載來台北,跟安裝,真是佩服...[/quote]

安裝鋁門窗的苦主是另一位兄弟啦,專業於鋁門窗加工,都是工作認真 殷實的廠商。

[quote]post by ""mastershieh""
[quote]post by ""卑詩""
[quote]post by ""田庄人""
[quote]post by ""東山雅筑""

新手上路~請多指教
日式鋼構屋

好棒 !!
請問 :
1.地坪多少 ?
2.建坪多少 ?
3.建築總費用多少 ?
4.其他.[/quote]
漂亮的房子,
不過好像少個車庫?
請問連裝潢總共總費用花費多少 ?
很多人共同的問題 :[/quote]
此文存屬建商廣告,不太符合這網站設立主旨,相信建商也不會回應我們所關心的話題,倒不如和大和兄切磋資訊更有意義。[/quote]

[/quote]
謝謝dahoo兄的誠摯心意.
改天一定登門請教,十分感激啊! ops:  :

安裝鋁門窗的苦主是另一位兄弟啦,專業於鋁門窗加工,都是工作認真 殷實的廠商。

喔 哈哈  認錯人了...拍謝啦

2home站內搜尋

回覆:新手上路