樓主: 東山雅筑
打印 上一主題 下一主題

新手上路 [複製鏈接]

東山兄

麻煩您也提供相關資訊給我
另請教
您是否可到台東施工呢

謝謝
移民台東,變野人了。

Re: 新手上路

請問 : 想蓋這樣的房子約70坪,這樣的建築總費用是多少 (含裝潢)?還有其他費用嗎?請給我報價一下th11222@yahoo.com.tw
另外請問最近的鋼價是否在下跌,大約什麼時間點來蓋會比較便宜?謝謝您
想蓋\屬於自己的房子

post by ""th11222""

另外請問最近的鋼價是否在下跌,大約什麼時間點來蓋會比較便宜?謝謝您

最近鋼價以每星期掉五百元的速度向下滑,傳說在九月十五日前反彈的機會不大,九月十五日之後政府會不會再繼續禁止鋼材外銷就不知道了。還有...不要問偶怎麼知道的...偶是這幾天作夢時夢見的哦...

布袋
goodforyou
pascal_liou
suner
大海
th11222         已私下回覆囉^^

post by ""dahoo""
~哈哈哈~大型貴賓狗
退休後大禾農場也要養2隻來玩玩

大禾農場名字很棒 :
養馬養羊駝小弟義不容辭可以當顧問,
蓋房子蓋農舍就當然要請教dahoo兄了 :shock:

post by ""卑詩""

大禾農場名字很棒 :
也可能是"大盒"有機草莓園,幾個月前看上六十石山出口臨溪的農地,可惜無緣....

謝謝囉,家裡養了一些小動物,有土雞.兔子.鵝.山羊...蠻有趣的。

蓋房子蓋農舍就當然要請教dahoo兄了 :shock
"大丈夫"  免費提供規劃設計 :wink:

post by ""smhu""
[quote]post by ""th11222""

最近鋼價以每星期掉五百元的速度向下滑,傳說在九月十五日前反彈的機會不大,九月十五日之後政府會不會再繼續禁止鋼材外銷就不知道了。還有...不要問偶怎麼知道的...偶是這幾天作夢時夢見的哦...[/quote]
豈只是鋼材,廢紙收購價也已經從五塊降到八毛了,那天聽一個收廢紙的說:他的上游建議他先休息一兩個月再說!
因為根本沒接觸到這個行業,忽然聽到廢紙漲到五元嚇了一跳,隔了好一陣子又聽到降到兩塊再降到八毛,好像比沒漲之前更低,真不知背後的經濟泡沫到底有多大?

鋼價

廢鐵最近下跌比較多
成品鋼鐵僅有小幅下跌

post by ""dahoo""
[quote]post by ""卑詩""

大禾農場名字很棒 :
也可能是"大盒"有機草莓園,幾個月前看上六十石山出口臨溪的農地,可惜無緣....

謝謝囉,家裡養了一些小動物,有土雞.兔子.鵝.山羊...蠻有趣的。

蓋房子蓋農舍就當然要請教dahoo兄了 :shock
"大丈夫"  免費提供規劃設計 :wink:
[/quote]
那麼就先說謝謝囉 :

最近鋼價以每星期掉五百元的速度向下滑,傳說在九月十五日前反彈的機會不大,九月十五日之後政府會不會再繼續禁止鋼材外銷就不知道了。還有...不要問偶怎麼知道的...偶是這幾天作夢時夢見的哦...[/quote]

大大:請告訴我要怎麼做,才能夢到這樣的夢??
想蓋\屬於自己的房子

2home站內搜尋

回覆:新手上路