請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

讓資源能夠多次利用,廢木料運用,第二回。(三分板約10片) [複製鏈接]

公道五往>>南寮方向
接近東大路時有支測速照相機  再回走有支(凸視鏡)路口小下坡就到了。

菜鳥菜圃園

來之前,請先來電告知或約定時間,避免跑空趟。

新竹怪手阿兵 發表於 2017-7-18 20:14
能用舊檜木,作交換嗎?
我一直想要一個全檜木的珠寶盒,三層的一大拉,二小拉,一掀說C
材料我出,請 ...

感謝承蒙您看的起,我的作品是個人興趣和家中需求慢慢做(全純手工作業)有時一個物件就做了1個月(有空才做),也沒有圖稿憑藉著手邊廢材(大小不一,厚薄不均)製作而成.
更沒有替人做過,(怕被別人笑不成熟的作品).
如果您願意拿木頭給我玩(失敗也沒關係),不趕時間(不要催討),有基本式樣尺寸圖(手繪亦可).
以上如此你接受,我願意挑戰. 呵呵

像這樣嗎

查看全部評分

嗯。這款不錯看,晚點我去找板子,它的厚度應該是相同厚度。
來說說交換物,取木板時,研究嗎?

心窩 發表於 2017-7-18 08:38
很好,我喜歡. 希望有機會向你索討一些
我很喜歡廢材再利用呢
下圖是我用廢料做成的物品

板有六片63X36 厚1.5
數量夠嗎?

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
賴帳號: a19771006 手機 : 0936_511127
土坊開挖,房屋拆除,ˊ整地。回填,水土保工程,移植樹木

第二回
三分木板120X270cm約十片。
PS:90%完整度,無釘子,搭建雞舍最嘉。

按這裡顯示圖片

新竹怪手阿兵 發表於 2017-11-2 03:20
第二回
三分木板120X270cm約十片。
PS:90%完整度,無釘子,搭建雞舍最嘉。

留給我,我就在你那附近,

我在跟你聯絡,謝謝!
生態農場,長路慢慢!

chen168 發表於 2017-11-3 05:36
留給我,我就在你那附近,

我在跟你聯絡,謝謝!

Ok.              
賴帳號: a19771006 手機 : 0936_511127
土坊開挖,房屋拆除,ˊ整地。回填,水土保工程,移植樹木

luk0915 發表於 2017-7-18 22:54
阿兵哥,我在新竹東區,菜鳥菜圃園到哪裡搜尋? google找不到

FB:  https://g.co/kgs/fHwgZD
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

我們也在附近

http://club.mmweb.tw/mobile/89158/say/1/14071

社區糧倉幻象基地,新竹市成功路192巷196號旁農地,歡迎造訪。。
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

2home站內搜尋

回覆:讓資源能夠多次利用,廢木料運用,第二回。(三分板約10片)