6722查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 在農舍內部用一個水池可以嗎? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

是農舍就別亂搞
農委會大官就搞地下室  抓耙仔 來檢查  隨便找都能找到違反規定項目

你若直接 違規 把房間門門檻加高至1米 在裝排水
檢查時水放光

問題回到 99.99%的農舍沒有被檢查
你的問題很小   討論合法幹嘛?
是我就直接圍起來灌水  愛怎樣玩就怎樣(但低調點 別在網路上說 你家農舍裡有游泳池)

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-7-19 08:45
在合法申請的10% 的農舍裡,就是可以合法住人啊! ,不能舖實木地板嗎? 不能隔一間家庭劇院打300吋投影布幕 ...

認定是大浴缸或是小型泳池的責任在政府官員
又不是 "死老百姓" 說我家的是大浴缸啦

誰家農舍內有超大浴缸的  讓我來檢舉試試就知道啦

沒事找事做嘛  直接違規玩10年說不定也沒人來檢查  (這是重點)

很多高檔民宿就有 水景一線設計
當您是豪華農舍時 就要小心了
躲房間裡玩 和 賣點 很大差別的
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-7-19 10:00
會有問題的 水景一線設計大都是戶外,是原建照設計圖沒有,直接二次施工違建上去的,當然會有事....,如果建 ...

大概 10x6米 ...  這就不是大浴缸了

不信的話可以蓋看看ㄚ
你若在加過濾系統 + 再賣房間

沒事我就不姓 "樂"
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-7-19 10:27
如果是我的做法,會隔一間3mx6m 的採光不錯的浴室,浴室門做上下兩段,下段防水門1.2公尺關起來閉合後,就會把浴 ...

站大這樣做 通常就沒賣點了
農舍搞室內泳池就是要豪華大一點才有賣點

自己泡澡  買個新潮的大浴缸 就好了
有看過7星旅店 有泳池+水流的嗎?  人家1晚多少? 站大應該跟我一樣不會去 "開"  (客家人都這樣)

游自由式還有3溫暖

回到 違規嗎?  你的若叫農舍  大家猜看看有違規嗎?

------------------------
若是要自用  我會直接違規  反正不會檢查  做生意就會被抓耙仔當客人照相 處罰
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-7-19 10:37
其實 3mx6m 就很有賣點了.....,又不是搞大飯店?

若是合法申請的農舍,又合法申請民宿,違那一條?  

幾m x 幾m ? 會合法呢?

問題就在這  問一下各縣市抓違規的官員吧
是否是 因人而異  

你賭人幹嘛?  要賭跟本不會檢查(自用哦  搞賺錢就不一定了)

戶外生態泳池也一樣  
挖就違法  但挖前懂得申請 滯洪池 養殖池 .... 就合法
但你又實質變游泳池   官員照罰你啦
樂活族

2home站內搜尋

回覆:在農舍內部用一個水池可以嗎?