請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3885查看 14回復

[台南市] [2017] 去年頗受好評的麻豆老欉文旦,今年開始預購了 [複製鏈接]

各位先進大家好,小弟自家種的麻豆文旦,去年第一次嘗試在2home賣看看,感謝大家的愛戴,頗受好評

(2016連結: http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... hread&tid=42689)

今年適逢農曆閏六月,節氣會較往年提早一些,所以今年文旦約農曆七月中(國曆九月初)即可開始出貨。

(如要趕上中元普渡,拜拜供品的話可以提早出貨)

家父家母用心經營果園,以最低限度的用藥來栽培,

堅持不用除草劑,儘可能以不傷害土地的方式來除蟲/施肥。

現推出老欉特級文旦/頂級文旦預購(約10~12顆文旦,不用運費喔) :

◎規格:
【頂級】每台斤90元,每箱10台斤900元含運
【特級】每台斤70元,每箱10台斤700元含運

◎訂購方式:
請以箱為單位,同一寄件地址滿10箱另送1箱
歡迎湊團購,如有大量訂單可直接來信,另享有優惠~

◎付款方式:
轉帳: 中國信託(822) 2995-4069-1104
(收到文旦後,確認品項沒問題後再轉帳即可)

本園除了通過吉園圃安全用藥的認證,也通過了台灣農產品生產追溯系統的肯定:

http://qrc.afa.gov.tw/blog/0501000276

在地安心食材,產地直送。

有興趣的朋友,歡迎上網填單: https://goo.gl/forms/xdLGvTSpdAWvUAYH2

(請註明是2home 網友),小弟收到訂單後,會再跟你聯絡確認。

謝謝大家。

一直以來長輩堅持不噴除草劑,認為永續地力的經營才是長久的方式,最終土地會回饋回來的。

今年特地添購了電動除草機,總算不用彎腰了。(是說電動的也是很累就是..... )

果園裡處處是這種一粒一粒的小土球,有人知道這是甚麼嗎?

是的,小土球底下一個洞一個洞正是友善土地大使--蚯蚓的家。

查看全部評分

感謝各位舊雨新知的支持

今年一樣等收到文旦,確認品項沒問題後,再匯款給我就行了。

本著人性本善的思維,也讓沒品嚐過老欉文旦的網友可以放心訂購。

相信這邊的前輩都是有顆真善美的人心的。

也歡迎多多團購喔,另有優惠

我要訂頂級的2箱,謝謝。

已下單
訂頂級的2箱,謝謝。

元本山 發表於 2017-7-26 22:34
我要訂頂級的2箱,謝謝。

HI~元本山大大:

感謝您的訂購。 有私訊給您摟,再麻煩提供收件人資料。 謝謝您。

mingsungwu 發表於 2017-7-27 08:30
已下單
訂頂級的2箱,謝謝。

HI~吳大哥:

收到你的訂單了。 非常感謝您的支持。要出貨前會再通知您。謝謝。

我今年要特級的三箱.一樣小顆一點的.謝謝

劉秋評 發表於 2017-7-28 21:33
我今年要特級的三箱.一樣小顆一點的.謝謝

好的沒問題。有私訊給您了,再麻煩確認。謝謝您歷年來的支持。

希望尼莎颱風不要造成太多的損失才好.....

感謝老客戶的關心,這次颱風沒有對文旦造成影響,謝天謝地。

今年中秋還不知道要送什麼嗎? 建議可以試試清香甘甜、富含維生素的文旦喔!

想嚐嚐的home友歡迎填單預購:
https://goo.gl/forms/RPPEj1V4rhrwz3VI2

或是直接來信,告知品項、數量、收件人姓名電話住址、方便收貨時段。

謝謝您。

2home站內搜尋

回覆:[2017] 去年頗受好評的麻豆老欉文旦,今年開始預購了