樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

<已出售>6.8噸大貨車及30級小挖土機<已出售> [複製鏈接]

大貨車,沒營利事業執照,就不必再想了

有想買個小怪手及小貨卡玩玩
以前請人用怪手整地挖池子,總不能滿意
最近入手七分山地,就想自個來,就算慢慢做,也總能照自己意思做,所以對怪手有興趣。
搬運時用多小的貨卡才能搬?
上下貨卡有鐵板或什麼東西嗎。
輪距可伸縮嗎?最窄多少?
除上山外,我也得考慮能否下到我的田中工作
常故障嗎?故障了,一般找誰維修?
因沒買過怪手,有這些問題想請教。

印象中照像機大大的寶地是在中部,若運到北部,該怎麼處理,要增加多少費用?

查看全部評分

感謝那麼快就回覆,我來想一想。
搬運的問題比較頭大,因我可能要在三個地方工作。

查看全部評分

照像機 發表於 2017-7-25 08:51
那建議去考一下大貨車牌 三天就搞定

至於 營登 問一下親朋好友借一下牌

幾天過去了,我沒想定
看了我田中橋跟路,它似乎太大,若15級的,就很適合了,我就沒什麼好考慮的了。
不過在我山上,這30級的會很適用,所以也想,要不要就買來專門在山上使用

我想再想幾天,也不見得會有答案,
照相像大大若有好的因緣,就把它給有緣的主人。
若我想要時,再來問問你。

查看全部評分

陳青 發表於 2017-7-30 13:18
登輝大道,有一個挖土機修理廠,修挖土機的專家蔡老闆,資深又忠厚老實。
在登輝大道和商工路交界處附 ...

感謝,算是很近了,就不必跑大老遠了。

照像機 發表於 2017-8-4 17:38
已遇 伯樂  大貨車及30挖土機已 一起出售

謝謝 各位觀賞.........

幾天前去山中鑑界,看著山地需要整理,就很想買
就算只買到這處使用,不再載到他處,也應適合。

但見已有人約了時間要看怪手和車,加上我大概只買怪手,不買車,能怪手及車一起買的應是最適合的買家。
就壓住欲望等等看,看人家看了沒決定要買時,我再來買
幾天來比較常上2home網站,看看進度如何,我究竟還是無緣。

若網友有15級的要賣,狀況還不錯的,可私訊我。
有年紀了,不能再一鋤一鋤地挖了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:<已出售>6.8噸大貨車及30級小挖土機<已出售>