請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 梅姬

有興趣做木工的朋友----已處理 [複製鏈接]

已取貨,謝謝關注!
不好意思,有先聲明"越快越好,能先取貨者優先"
有住附近的網友速速來取貨了

既然已口頭約定,且買方依約定排出時間前往,卻慘遭放鳥,實在有點說不過去啊!

查看全部評分

隊長 發表於 2017-7-27 19:46
族長大"早起的鳥兒不見得有蟲吃",今天等地址等了一天,在農地工作也沒好好做,只想到上台中的路程規劃,剛剛 ...

隊長您好,真是很抱歉!

很多人聯絡,也都留下電話號碼,因為我今天在山區工作,上網不大方便,但沒有您的電話號碼,沒辦法直接電話連絡,19:00上網時看到您之前信息15:27說您準備出發了,以為您已到台中,此前並未答應任何人,所以立刻給您電話及地址,但您電話中說還在楠梓尚未出發,且21:00沒辦法到,這時我才請您先稍等,我聯繫一下親戚再回覆您。

因為工具在親戚的工廠,晚上工廠下班了,所以我必須先和親戚商量能不能等您到? 但親戚家有幼兒需要照顧沒辦法等,所以只好問了稍早有通過電話住附近的人,他說馬上可以到,因為這房間工班要進場裝潢,務必今天清出空間,所以只能讓給先來取貨的人,非常抱歉陰錯陽差沒聯係好讓您費心,敬請原諒!

aa5728 發表於 2017-7-28 00:18
既然已口頭約定,且買方依約定排出時間前往,卻慘遭放鳥,實在有點說不過去啊!

謝謝您的關心!
已向隊長大大說明,希望他能諒解

實在是有時間的急迫性,不是故意放鳥喔!

梅姬 發表於 2017-7-28 01:38
隊長您好,真是很抱歉!

很多人聯絡,也都留下電話號碼,因為我今天在山區工作,上網不大方便,但沒有 ...

抱歉!造成您的困擾,因為我還要上班,到農地也是利用休息時間,所以,我也沒辦法一直盯著電腦看,我有留訊息卻一直等不到回覆,下午在農地本來要做防颱,又怕漏失訊息,本想已獲口頭約定,就回家盥洗準備出發,然而沒地址我也不敢貿然前往,可是一直等到晚上七點才等到地址,心想要在九點到只能飆車了,只是沒想到臨出門五分鐘,卻得到已給別人!頓時心中很不是滋味,從早上六點五十分留言,到下午兩點十九分獲的承諾,因為版主在第一時間並未留下地址及連絡電話,我也沒留,所以,................只能說與我無緣,請各位勿責難版主,感謝各位!

查看全部評分

人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

<隊長:心想要在九點到只能飆車了>
飆車危險,塞翁失馬,焉知非福~~~

查看全部評分

陳青 發表於 2017-7-28 06:40
飆車危險,塞翁失馬,焉知非福~~~

謝謝老師,不經一事,不長一智,感謝您!

查看全部評分

人因夢想而偉大,
我因夢想而落寞!

我也住附近,但是..................................................今天才看到,隨緣啦!
梅姬大真是彿心!

2home站內搜尋

回覆:有興趣做木工的朋友----已處理