2235查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

保安保護區申請花園 [複製鏈接]

想請問大大們,我自己在水源特地區那有塊地。
查詢下來的地目為保安保護區,我還可以自己開發像觀光花園那樣收取門票販賣苗圃這樣的營利行為嗎?

不太清楚,還是說有其他管道可以做這呢?

拜託拜託

萬分會員

樂活族

開發像觀光花園那樣收取門票販賣苗圃 ??

這2個完全不一樣的東西
苗圃好像要 証照  育苗業(營業登記)

不是農地你弄成觀光花園然後說你是賣苗的

----------------------------
不過許多觀光果園 收門票也沒登記也不會怎樣

但你弄個5星歐式 日式 花園 說要賣苗
各地方農業承辦肯定有辦法 處罰你 (但會不會罰你反而是重點)
-------------------------------

不過有個前輩好像申請資材室是 寫 要種植物草花來賣
我下次就要 學起來

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2017-8-1 12:47
開發像觀光花園那樣收取門票販賣苗圃 ??

這2個完全不一樣的東西

謝謝大大指教。
但我想請教是 保安保護區,可以有營利行為嗎?

七百億 發表於 2017-8-1 14:36
謝謝大大指教。
但我想請教是 保安保護區,可以有營利行為嗎?

既要保安又要水源保護 照說連地主都不是能隨便進出活動

中國人的哲學 按造法規甚麼都有問題(包括政府) 但是中國人甚麼事都先幹看看再說

蔡先生 發表於 2017-8-1 14:46
既要保安又要水源保護 照說連地主都不是能隨便進出活動

中國人的哲學 按造法規甚麼都有問題(包括政 ...

已目前台灣法規來說,保安保護區是無法有任何營利行為。
那規劃植栽種樹於花卉應該是可行的吧?
增加綠地?
畢竟現在台灣很多花園都是不合法,連露營區也是一樣。
沒有統一的機關審核,一套的法規去執行。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:保安保護區申請花園