樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

苗栗出礦坑~10000坪 有人要分享嗎? [複製鏈接]

Re: 苗栗出礦坑~10000坪 有人要分享嗎?

歡迎加入新團隊喔 !

哇 !那不就是 人員多到齊了
希望在牛哥能提出 大約預算 好讓大家有個底線

1.  確認人數及認股股份數
    5月/6日 現場會堪 開會簽約

2. 預估最少加工總價 (開山闢路)  目前預估100萬

3. 預估最多加工總價 (每股 整地 水塔  供電 菜園,..  )

post by ""班基""
歡迎加入新團隊喔 !

哇 !那不就是 人員多到齊了
希望在牛哥能提出 大約預算 好讓大家有個底線

1.  確認人數及認股股份數
    5月/6日 現場會堪 開會簽約

2. 預估最少加工總價 (開山闢路)  目前預估100萬

3. 預估最多加工總價 (每股 整地 水塔  供電 菜園,..  )

可預估需用幾天的怪手,想開幾米路,道路寬度,等,要開闢幾個平台,需用多少水泥地基平台,有些是可以沽算出來.
基本上坡地越平費用越少,那裡有沒有限建等,都需澈底了解,若是集村通過會難嗎,是否需要營建執照,這些不妨在開始的簽約就有工作日誌,想必會讓此網大大生動.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

牛兄:

很高興有機會參與這次活動
認識一些對山居生活有共識的朋友
目前小弟在芎林這邊有間農舍快蓋好了
大夥有空的話也可一起過來看看

請問sws325 : 芎林在哪個縣市呢? ops: 很想參觀你的農舍, 是否可先貼幾張照片給我們分享一下新屋落成的喜悅呢?
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

post by ""笨牛""
苗栗公館出礦坑76-4地號總面積36366平方公尺(11000坪)
要找10人分享一同開發。總價160萬每人16萬
持有方式:公同共有(也可選擇分割持有但須大家同意)
開發方式:集村
初期開發:工程費預估頭期100萬(整地開路)平均分攤
可分期
5月10日前 認股

我是很有興趣,名額滿了嗎?
再請教集村的定義是什麼?
是說土地共同持有,共同開發嗎? :

那我先佔一個名額好了,謝謝!

post by ""Vicky""
請問sws325 : 芎林在哪個縣市呢? ops: 很想參觀你的農舍, 是否可先貼幾張照片給我們分享一下新屋落成的喜悅呢?

在新竹縣...目前正在準備拍照申請使用執照
等天氣好時再去拍一些照片給各位參考

提供Google Earth Image給各位(沒辦法很清楚)
是參考牛兄的出礦坑GPS定位點
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:苗栗出礦坑~10000坪 有人要分享嗎?